Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar una imagen externa en un MC de 114 x 86

Estas en el tema de Como cargar una imagen externa en un MC de 114 x 86 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una foto jpg de 800 x 600 y quiero que al cargarla en MC salga con un tamaño de 114 x 86. contenedor.loadmovie("p01.jog"); que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Como cargar una imagen externa en un MC de 114 x 86

Tengo una foto jpg de 800 x 600 y quiero que al cargarla en MC salga con un tamaño de 114 x 86.

contenedor.loadmovie("p01.jog");
que mas va x fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:59
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Haz preguntado dos veces lo mismo

http://www.forosdelweb.com/f16/cargar-imagen-externa-con-tamano-especifico-426652/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Dime una forma pess con xml o otra baina

Pasate pes un codigo para hacerla
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 21:01
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues tu forma de pedir no es muy cortez.

escribe PHP y GD en el google y lee el manual de php pess
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 22:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
La verdad que seyacat tiene razon, las cosas no solo se piden sino tambien se agradecen, se puede disentir pero no faltar el respecto, y dirigirse siempre con buenos modales nadie esta obligado aca a darte una respuesta, el que te la da es por ayuda no por obligacion.

Bueno la verdad q no especificas mucho que deseas hacer, pero con esta lineas podes hacer lo que vos queres hacer, saludos
Código PHP:
loadMovie("imagen.jpg","contenedor");
contenedor._width=114;
contenedor._height=86
__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD

Última edición por ELLUIFA; 19/09/2006 a las 10:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:07
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ELLUIFA:
Cargar una imagen y luego reducirla en el player implica cargar la imagen grande en todo su peso.. por eso no es optimo hacerlo asi y es mejor reducirla previamente en el servidor.

X.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira puedes cargar la imagen y modificar el tamaño desde flash pero eso solo es recomendable para aplicaciones, no para internet, porque estamos buscando alijerar al momento de cargar en internet, lo que te recomeindo es que antes de subir la imagen al servidor la manipules de tamaño, ya sea en fireworks, photoshop o incluso pait, asi ayudaras a que al cargar la imagen sea mucho mas rapido.
♦ S A L U D O S ♦
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:21
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Asi manipulas un JPG, asugurate que tu php soporte la libreria GD

<?php
// Variables que indican el archivo de la imagen y el nuevo tamano
$filename = 'sexi06.jpg';
$ancho = 50;
$alto = 50;
$percent = 0.5;

// Content-type para el navegador
header('Content-type: image/jpeg');

// Se obtienen las nuevas dimensiones
list($width, $height) = getimagesize($filename);
$newwidth = $ancho;
$newheight = $alto;

// Cargar la imagen
$thumb = imagecreate($newwidth, $newheight);
$source = imagecreatefromjpeg($filename);

// Redimensionar
imagecopyresized($thumb, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $width, $height);

// Mostrar la nueva imagen
imagejpeg($thumb);
//imagegif($thumb);
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Man me enseñaron mas que un codigo

gracias sus cadigo me sirven
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 05:00
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo tengo hecho algo parecido, y no se si esto es lo que tu quieres pero bueno ahí va, si no te sirve quizas sirve a otro

en el Mc

onClipEvent (data) {
this._width = 114;
this._height = 86;
}

Le pones un Nombre de instancia ejemplo 1

Y en el frame: loadMovie("nom imagen", "1");
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Como cargar una imagen externa en un MC de 114 x 86

Cita:
Iniciado por addenda Ver Mensaje
Yo tengo hecho algo parecido, y no se si esto es lo que tu quieres pero bueno ahí va, si no te sirve quizas sirve a otro

en el Mc

onClipEvent (data) {
this._width = 114;
this._height = 86;
}

Le pones un Nombre de instancia ejemplo 1

Y en el frame: loadMovie("nom imagen", "1");
Pues muchisimas gracias que a mi si me ha servido !!

Llevaba tiempo dandole vueltas a ésto porque haciendo lo que decia ELLUIFA por ahi arriba no se modifica el tamaño de la imagen, sino el del movieclip respecto al tamaño inicial (sin imagen) y no sé exactamente que pasa que la imagen resulta un destrozo >_<

Muchas gracias, un par de años despues...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.