Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar imagen para cada boton especifico?

Estas en el tema de Como cargar imagen para cada boton especifico? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1. Tengo una secuencia horaria como imagen de fondo 2. He colocado botones en cada uno de los puntos en los que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Como cargar imagen para cada boton especifico?

1. Tengo una secuencia horaria como imagen de fondo
2. He colocado botones en cada uno de los puntos en los que quiero que se abra una imagen jpg
3.Como le digo a cada boton que abra una imagen jpg especifica
4.Como le digo que haga zoom(agrandar la imagen) para ver detalles de esa imagen

Gracias de antemano
Andreseloy

ps:nuevo en el Foro y novisimo en Flash pero necesito con urgencia reslover esta presentacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:46
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como cargar imagen para cada boton especifico?

En el punto 2 qué es lo que quieres hacer?, a que te refieres ->"en cada uno de los puntos"?, de cuales puntos?, en donde quieres abrir la imagen ?, en un mc?, o en una ventana nueva?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar imagen para cada boton especifico?

Disculpa por no haber sido explicito, los puntos son diferentes horas
Que abran en una nueva ventana y de ser necesario, se pueda aplicar zoom
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:50
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como cargar imagen para cada boton especifico?

Usa la clase Date ve como funciona en flash (aprieta f1 ), usa setInterval para checar la hora, y con getURL abres una foto en determinada hora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar imagen para cada boton especifico?

Gracias voy a practicar tu sugerencia!
Muy amable
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar imagen para cada boton especifico?

como hago para mostrar imagenes?
dice url pero como hago?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.