Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar imagenes en flahs desde una carpeta

Estas en el tema de como cargar imagenes en flahs desde una carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como ponga a cargar en un moveclip imagenes .jpg que guardo en una carpeta...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
como cargar imagenes en flahs desde una carpeta

como ponga a cargar en un moveclip imagenes .jpg que guardo en una carpeta
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:15
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: como cargar imagenes en flahs desde una carpeta

Hola,

Le asignas un nombre de instancia a tu MovieClip (Ejemplo: loader_mc) y luego utilizas la función loadMovie:

Código:
loader_mc.loadMovie("ruta_imagen/nombre_imagen.jpg");
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: como cargar imagenes en flahs desde una carpeta

i si son varias umagenes que cambien en sierto tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como cargar imagenes en flahs desde una carpeta

Hola juandf18:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Galeria imagenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.