Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar una lista en flash

Estas en el tema de como cargar una lista en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una lista de varias personas supongamos 4, ej: Alejandro López López Bernardo Saucedo Rodríguez Carlos Pardo Adame Marcelo Rosales López y esa lista la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como cargar una lista en flash

Tengo una lista de varias personas supongamos 4, ej:

Alejandro López López
Bernardo Saucedo Rodríguez
Carlos Pardo Adame
Marcelo Rosales López

y esa lista la tengo ordenada alfabéticamente por nombre, lo que pasa es que en veces se dan de baja personas o se dan de alta y tengo que mover a varios para acomodar al que entro o sacar al que se dió de baja, entonces mi pregunta es:

Como le hago para cargar en flash ya sea una base de datos o un archivo txt. el cual contenga a esas personas ya que al oprimir en el nombre de cada una de ellas me lleva a su página personal.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:29
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues con un .txt, al archivo txt le pones una variable con la que flash va a reconocer su contenido:

al archivo.txt:
nombre1=juan
&nombre2=adame
&nombre3=otro nombre

ahora desde flash:
en el frame donde cargas las variables:
loadVariables("archivo.txt",mipelicula);

en la movieclip 'mipelicula' crea unas textboxs con los nombres que especificaste en el .txt... nombre1 nombre2 nombre3

con base de datos no tengo idea, pero seria bueno si alguie lo postea
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Con lista te refieres a:

un listBox, Aun ComboBox o no importa como sea??

se mas espeficico...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ahh ok, no importa como sea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.