Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar mas de un MC

Estas en el tema de como cargar mas de un MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi consulta es como teniendo mas de un MC en mi servidor, puedo cargarlos en mi misma pelicula madre?, ya que al principio con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
como cargar mas de un MC

hola mi consulta es como teniendo mas de un MC en mi servidor, puedo cargarlos en mi misma pelicula madre?, ya que al principio con uno me sale ok,quien podria ayudarmse sobre este tema, mas o menos resumiendo:

tengo una pelicula madre, con 5 botones que llaman a swf externos, e creado un MC vacio el cual lo llamo para que se cargue en mi peli madre, pero cuando intento con otros ,no me carga.

graciasss a todos, en especial a gente que es muy solidaria con sus conocimientos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poluster:
MC es un Clip de película o sea una película pequeña y ésta se realiza dentro de una película, por lo tanto no creo que tengas varios MC en tu servidor, deben ser varías películas externas (.swf) las que tienes.
Para cargar una película externa, en la principal crea un MC_vacío y al ponerlo en el escenario le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor, para cargar allí tus 5 películas utiliza éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("pelicula1.swf");
}
en los demás botones utiliza el mismo código, con sólo cambiar el nombre de la película, de ese modo cuando cargues la segunda película, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
graxiasss amigo, como siempre estas ahi para ayudar a quienes estamos recien en esto de flash..ha y funcio a la perfeccion...graxias.

otra consulta bandit, e visto varios temas o soluciones sobre como eliminar el cuadro de ie que aparece alrrededor de la peliculas flash, pero cual me recomendarias para realizar, tengo la pagina en una resoolucion en 1024x768, y me aparece el recuadro alrrededor de la pelicula..ke solucion entre todas me recomendarias?( tengo la edicion mx2004 profesional de flash)
como siempre..graxias amigoo por tu solidaridad en tus conocimientos y compartirlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ehm, yo utilizo el codigo generado por el dreamweaver 8, y me va bien, le agrega un javascript en un archivo js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.