Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar un mc de la bibilioteca usando boton?

Estas en el tema de Como cargar un mc de la bibilioteca usando boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente pues eso, cómo cargo una pelicula de mi biblioteca en una posicion "x" al presionar un boton??estoy probando y no hay manera... on(release){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como cargar un mc de la bibilioteca usando boton?

Buenas gente
pues eso, cómo cargo una pelicula de mi biblioteca en una posicion "x" al presionar un boton??estoy probando y no hay manera...

on(release){
loadmovie ("awui esta mi problema quiero caragar solo un mc de biblio. y solo sirve para *.swf");
}
GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
con AttachMovie

http://flashla.com/refAS/MovieClip.attachMovie.php

Si quedan dudas aqui andamos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.