Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar un mc desde otro mc

Estas en el tema de Como cargar un mc desde otro mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy aprendiendo y familiarizando hace poco con flash, trabajo con el mx 2004 as 2.0. Tengo unas fotos que las he combertido a botnes estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como cargar un mc desde otro mc

Estoy aprendiendo y familiarizando hace poco con flash, trabajo con el mx 2004 as 2.0.
Tengo unas fotos que las he combertido a botnes estos estan dentro de un mc y tienen movimiento entonces cada boton tiene :
on (rollOver) {stop();}
on (rollOut) {play();}
para que se detenga cuando este sobre y play cuando este fuera del boton pero no se como hacer a la hora de dar click y que en mi escenario aparesca un gif. y un texto en la parte superior a mi mc de botones.
resumiendo tengo varios botones dentro de un movie clip y quiero q estos llamen a escenario otro un mc.

estoy tratando de hacer un albun de fotos.

Por favor les agradeceria inmensamente me puedan ayudar ya son varios dias que no duermo bien tratando de resolver este problemiya.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola citoxx_
Coloca tu código así:
on (rollOver) {
stop();
}
on(press){
gotoAndStop(número del frame donde está el MC);
}
on (rollOut) {
play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
En crisis!!

Gracias bandido por responderme, pero eso ya lo intente y no resulta por que mis botones estan en un mc estos botones son fotos que dan la impresion que fueran un negativo quie esta corriendo son 30 fotos combertidas a botones pero que en escenario se muestran corriendo una tras de otra, al pasar el mouse sobre alguno de los botones todo el mc se detiene y al quitar el mouse el mc corre, hasta alli no tengo problemas mi problema es cuando le quiero dar click para que la foto del negativo se muestre en el centro del escenario en grande (ojo miestras los botones sigan corriendo en escena) no puedo poner goto and stop () dentro el mc de mis botones.

que hago???? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No, lo que tienes que poner en la línea de tiempo principal es un MC con la foto a tamaño normal y en el botón del slider colocálo así:
on(press){
_root.gotoAndStop(número del frame donde está el MC);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Bandito,
gracias por tu respuesta, te comento que no me resulta el _root, entra a : http://www.geocities.com/cito_xx/prueba.html alli esta lo q estoy haciedno ojalas puedas ayudarme, si es necesario te envio el .fla para q lo veas, solome das una direccion donde mandarlo

Por cierto yo estudio en la richi creo que tu trabajas alli, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
me corrijo esta es la direccion
http://www.geocities.com/cristian_jcm/index.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te acabo de enviar un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.