Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenario??

Estas en el tema de Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenario?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta puede que les resulte bien facil pero la verdad es que yo no tengo idea de como hacerlo!! tengo un movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenario??

Hola amigos mi pregunta puede que les resulte bien facil pero la verdad es que yo no tengo idea de como hacerlo!!
tengo un movie clip con un nombre de instancia cargador en el escenario y otro que se llama elemento en la biblioteca y he estado tratando de cargar a elemento dentro de cargador de esta manera
en el primer fotograma he puesto el sigt codigo:

cargador.loadmovie (elemento);

y no me funciona que estoy haciendo mal??

Thanks de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenari

Hola,
esto se hace con "attachMovie". En la ayuda de FLASH tienes la forma de utilizarlo.
Es un método de la clase "movieClip".

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 17:47
Avatar de kowkow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En Xalapa
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenari

Hola, lo que sucede es que loadMovie carga un archivo SWF o JPEG en un clip de película en Flash Player mientras se reproduce el archivo SWF original, y como te comentaron attachMovie es la indicada pues localiza un símbolo de la biblioteca y lo asocia al clip de película.
cheka esta pagina: http://livedocs.adobe.com/flashlite/2_es/main/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm?href=00000650.html

que tengas bonito dia !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenari

Gracias
me ha sido de mucha ayuda
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar un movie clip de la biblioteca en un movie clip en el escenari

PREGUNTA:
tengo un swf se llama index en el tengo el boton video este llama al menu_videos en este tengo 5 botones
1.-clarinete
2.-piano
son de clases al darle clic clarinete pasa al fotograma clarinete donde tengo el video
igual pasa con piano y los demas
el problema que tengo es como hago un cargador de clarinete y de piano ya que no son archivos externos todo esta dentro del index
gracias dejo mi msn para ver si alguien me puede ayudar
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.