Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar movieclips externos sin que se solapen

Estas en el tema de como cargar movieclips externos sin que se solapen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas! Tengo una pregunta: Cómo puedo cargar varios movieclips en una escena sin que se solapen los unos con los otros? Es decir, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como cargar movieclips externos sin que se solapen

Muy buenas!

Tengo una pregunta:
Cómo puedo cargar varios movieclips en una escena sin que se solapen los unos con los otros?

Es decir, tengo varios botones, y estos cargan un movieclip cada uno, y cuando clico en uno, quiero que el anterior desaparezca para que el siguiente se cargue encima, pero sin que se solapen.

Es muy complicado?

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola los puedes cargar en el mismo nivel

ahi te va un ejemplo

http://usuarios.lycos.es/elaaa/otros/

es la leccion 17


ojala te sirva

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola los puedes cargar en el mismo nivel

ahi te va un ejemplo

http://usuarios.lycos.es/elaaa/otros/

es la leccion 17


ojala te sirva

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola los puedes cargar en el mismo nivel

ahi te va un ejemplo

http://usuarios.lycos.es/elaaa/otros/

es la leccion 17


ojala te sirva

saludos.

Última edición por mveraa; 17/11/2003 a las 05:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ponles a todos el mismo nivel.

on (release){
loadMovieNum("tu_clip.swf", 1);
}

El numero 1 es el nivel donde se carga la pelicula y no pongas en nivel 0 pues este es el de la pelicula pricipal, se sustituiria por la nieva.
Si pones el mismo nivel, se sustituyen.

Espero haberte ayudado.

Nico
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:06
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Es facil

Puedes usar como ubicacion un nivel o un destino.

Nivel
-------
Te reemplaza todo lo que este en el mismo nivel

ejemplo (carga el movieclip.swf en el nivel 3, para reemplazarlo otra vez solo tienes que cargar el movieclip2.swf en el nivel 3 :

on (release) {
loadMovieNum("movieclip.swf", 3);
}


Destino
----------
Reemplazas una instancia de la escena, para ello tendras que darle un nombre.

ejemplo el movieclip.swf reemplazara la instacia llamada clip de la escena:

on (release) {
loadMovie("movieclip.swf", "clip");
}

Todo esto te viene en las opciones cuando le des a loadMovie en Acciones.
Un cuadro que pone Ubicacion. Con un selector de Nivel o Destino.

Espero haberte ayudado
Suerte

__________________
>>SPK<<
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:09
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Parece que hemos escrito todos en el mismo momento, 11:04 - 11:05 - 11:06 .

Todos mencionamos lo mismo
__________________
>>SPK<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.