Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar un mpeg desde flash???

Estas en el tema de Como cargar un mpeg desde flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ojalá y me puedan sacar de esta duda, quiero cargar varios mpg en un interactivo, hago un boton y quiero que al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cargar un mpeg desde flash???

Hola, ojalá y me puedan sacar de esta duda, quiero cargar varios mpg en un interactivo, hago un boton y quiero que al momento de clickarlo se abra la ventana del video, ya sea en media player o el que sea.

Mi "boton" le llama al video que se llama "fiesta" por ejemplo.

que necesito hacer para que mi boton le llame al video?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
creo q no se pueden cargar videos dinamicamente, pero si usas flash mx 2004, puedes cargar un .flv o un .mov de forma dinamica
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
No puedes cargarlos dinámicamente, pero lo que si puedes hacer es importar cada video en a una pelicula, asi tendrías:

video1.swf video2.swf video3.swf . . . . . . .

Y cargar el swf que quieras con el mítico loadMovie o loadMovieNum
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

gracias me funcino la segunda opción ya que la primera utilice el after efects pero no supe que más hacer quiza me falto el pluegin .flv cuando tenga más tiempo lo experimentare por lo pronto cree un movi clip y le mande llamar al video1.swf y funciona perfecto...

gracias por sus aportes desinteresados
en verdad gracias raza
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 16:28
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que podes hacer es importarlos y despues llamar el mc en otro layer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.