Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar la musica sin meterla en la pelicula

Estas en el tema de como cargar la musica sin meterla en la pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola,estoy haciendo una intro y me sale muy extensa, me gustaria saber como puedo subir por una parte la pelicula, sin musica, y cuando esté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
como cargar la musica sin meterla en la pelicula

hola,estoy haciendo una intro y me sale muy extensa, me gustaria saber como puedo subir por una parte la pelicula, sin musica, y cuando esté descargada despuesde que se cargue un preloader,que me cargue la musica que estará metida en la red por ftp previamente, asi la intro no me ocuparia tanto....y en caso de que salga bien,como puedo hacer para que no se desfase el sonido con las imagenes, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 17:12
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Para que cargue la música la debes tener en mp3 (o en otro swf).

Luego a ese mp3 o swf le pones un precargador dependiendo el caso, son diferentes.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
conviertelo a wap

Si lo pasas como MP3 va a pesar mucho , te recomiendo que lo conviertas a wap de ahi lo importas a flash.
Eso es porque mp3 ya es un formato comprimido
Te recomiendo que con un loadmovie carges la musica de esa manera se vera bien y se descargara rapido
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 21:12
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede hacer con un mp3

lo que tenes que hacer para cargar el mp3 de la misma carpeta donde se encuentra el swf es lo siguiente:

Código:
 
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("intro.mp3", false);
sonido.onLoad = function(cargado:Boolean) {
 if (cargado) {
  sonido.start();
  trace("sonido cargado");
 } else {
  trace("no cargo el sonido");
 }
};
espero sea de ayuda...

saludos ...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.