Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar peliculas en distintos niveles?

Estas en el tema de Como cargar peliculas en distintos niveles? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un aduda que no puedo resolver, tengo una interface y cargue un archivo .swf en el nivel 12: loadMovie( "xx.swf", 12); //Este archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:43
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Como cargar peliculas en distintos niveles?

Hola, tengo un aduda que no puedo resolver, tengo una interface y cargue un archivo .swf en el nivel 12:

loadMovie( "xx.swf", 12); //Este archivo tiene un menu

Como hacer para que desde el menu, se cargen MC entre el nivel 1 al 11 de la interface??

si utilizo _root, en el menu, no regreza al directorio raiz de la interface, sino que al directorio del "menu". si cargo algo ahi, me reemplaza el menu. o sea sigo en el nivel 12, que tengo que hacer???
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:43
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
has utilizado _parent.loadMovie. Si desde el nivel 12 estas llamando al nivel anterior
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:11
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola, lo he probado recien y no me ha funcionado

on (release) {
_parent._parent.loadMovie("productos.swf") //ya que el menu lo contine un MC x eso el doble parent.
}

Es tan dificil comunicarse un swf cargado con el directorio raiz????????????????????
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:05
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Utiliza loadMovieNum, no orefieras _root. Si usas loadMovieNum entiende que estas cargando desde el _level0 o _root, asi abres una peli en el nivel 12 por ej y desde ahi puedes volver a llamr a otro nivel

en _level0 tu boton abre loadMovieNum ('tuPeli'; 12)
en _level12 abres un swf con un boton: loadMovieNum ('otraPeli', 10)
si quieres descargar alguna usas unload
por ej en _level10 quieres descargar el 12:
on(release) unloadmovieNum (12);
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 16:13
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Gracias PumasCampeon, me has sido de gran ayuda.
Tenia mal un concepto de niveles, pense que cuando se cargaba un swf, y cargaba MC a partir de este, los niveles los tomaba desde cero, pero veo que respeta los niveles del primer archivo que lo cargo. agradecido...
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.