Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar un swf aleatoriamente

Estas en el tema de Como cargar un swf aleatoriamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal? Tengo un swf, que carga otros swf en el mismo lugar, lo que quiero es que se vayan cargando aleatoriamente no siempre primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como cargar un swf aleatoriamente

Que tal? Tengo un swf, que carga otros swf en el mismo lugar, lo que quiero es que se vayan cargando aleatoriamente no siempre primero el mismo

por ejemplo tengo movie1, movie2, movie3 y siempre me carga primero movie1

como puedo hacer para que a veces me cargue primero movie2 o movie3?

Gracias
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:37
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
utiliza el siguiente código:

// Utilizo loadMovieNum (el más fácil)

loadMovieNum(this["movie"+random(numerosDePeliculas)+".swf"],1);

vale la pena aclarar que el random empieza desde el cero hasta el número total que le diste menos uno., osea, si le diste 3, solo abrirá desde el valor 0 hasta el 2, y asi..

ojalá te ayude esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:37
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cualCargo = random(3)+1; // le sumas uno porque el random entre 3 valores es 0, 1, 2

loadMovie("movie"+cualCargo+".swf");

Listo tu problemilla,,, suerte con tu proyecto.

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Les agradezco a los dos, pero la verdad es que no entendí muy bien que hacer, soy medio malo, con esto por eso decidí hacer un curso, pero recien lo comienzo el 2 de septiembre, bueh la cosa que ahora tengo este codigo

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = -1;
clip_mc._y = -1
clip_mc.loadMovie("media1.swf")

que me está cargando media1.swf, pero yo tengo tambien media2, media3, media4, media5

este codigo lo tengo puesto en un mive clip!

no entendí bien como poner el codigo que ustedes me mandaron, ni tempoco se en donde ponerlo, ya intenté pero me tira error o no me muestra el swf, necesito una manito más! =) Gracias!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 07:56
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

El código que te dio julianmejio lo pones en un fotograma. Para probar lo colocas en el fotograma 1 de un archivo nuevo y verás los resultados.
Seleccionas el fotograma clave 1 y vas a Acciones, en el cuadro escribes elcódigo de julianmejio y Control + Enter y ve probando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sigo sin entender

no lo puedo hacer! Gracias igual!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.