Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar un .swf desde un .exe????

Estas en el tema de Como cargar un .swf desde un .exe???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, Tengo un pequeño problemita, como puedo cargar un archivo .swf desde un .exe, pero que ese .swf siga cargando mas swf ' s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como cargar un .swf desde un .exe????

Que tal,

Tengo un pequeño problemita, como puedo cargar un archivo .swf desde un .exe, pero que ese .swf siga cargando mas swf ' s sin necesidad de siempre ingresar la ruta absoluta(es decir que solo trabaje con la ruta relativa).

Me explico mejor......Tengo una pelicula publicada como .exe el cual espero que sea ejecutado por autorun (obviamente desde CD-ROM), ese archivo .exe tiene un boton de enlace a una pelicula .swf con loadMovie(con la ruta absoluta), y a su vez este swf tiene enlaces a diferentes peliculas(swf 's tambien)pero con la ruta relativa. ¿como puedo cargar el resto de peliculas(a partir del primer swf) sin necesidad de escribir toda la ruta absoluta, pues el problema es que todas las unidades de CD-ROM tienen diferentes nombres (D,E.....)?


A quien pueda ayudarme.....muchisimas gracias

atte

[email protected]!¡Nh0
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
en una carpeta hijo

supongamos que el exe se encuentra en la carpeta inicial del cd....

ahi crea una carpeta nueva supongamos que se llame "movies" ahi guarda todas las peliculas que vallas a cargar...

al exe cuando carges la pelicula principal en lugar de ponerle "E:/movies/pelicula.swf" solo le pondras "movies/pelicula.swf" y la pelicula principal que va a cargar el resto de las peliculas solo ponle el nombre de la pelicula "movie2.swf" y por default reconoce el directorio en uso

Espero que me halla explicado

bye
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 16:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que buena explicacion....


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ok,,,gracias......Speack!!


---> [email protected]¡!Nh0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.