Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar SWF en MC?

Estas en el tema de Como cargar SWF en MC? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un tema trillado pero no hay manera de que me funcione: Cargar un swf en un MC. Busque en el foro y el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como cargar SWF en MC?

Un tema trillado pero no hay manera de que me funcione:
Cargar un swf en un MC.
Busque en el foro y el codigo que dan, no me funciona!
Alguien me puede dar una mano?
Estoy usando Flash 5.
Muchisimas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Me olvidaba

Por cierto, si alguien me facilita un .FLA, seria muchisimo mas copado
aca va el mail:
[email protected]

Nuevamente Muchisimas Gracias!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:24
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mira un mc vacio.... le colocas un nombre de instancia...

ejemplo
el codigo que va en el frame...

mi_mc.loadMovie("mi.swf");


;)

adios :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que yo necesito en realidad es un boton que llame a un SWF a cargarse a un determinado MC.
Alguien por ahi con un .Fla para pasar?
Saludos y Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
//Codigo del boton
on(press){
loadMovie("mi.swf",mi_mc);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El codigo ese lo q hace es pasar directamente al .swf q quiero, yo lo que quiero es posicionarlo en un lugar determinado.
Lo probe poniendo al codigo un nombre erroneo de MC y aun asi funciona!! jaja y lo unico q hace es cambiar al SWF al q lo estoy vinculando...
en fin...
alguien sugiere algo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.