Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar texto externo en nivel 2

Estas en el tema de como cargar texto externo en nivel 2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace untiempo pregunte como cargar texto externo en una pelicula flash y lo logre utilizando esto: en u frame de acciones pongo este codigo: loadVariablesNum("pagina1.txt", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
como cargar texto externo en nivel 2

Hace untiempo pregunte como cargar texto externo en una pelicula flash y lo logre utilizando esto:
en u frame de acciones pongo este codigo:
loadVariablesNum("pagina1.txt", "0");

Donde pagina1.txt tiene mi contenido

en mi pelicula abro un texto dinamico y le asigno un nombre a la variable:
ejemplo bienvenida

en mi pagina1.txt
la variable bienvenida es
bienvenida=hola como estan

hasta ahi de maravilla m efunciona muy bien


lo que ahora no puedo hacer es cargar texto en unasegunda capa por ejemplo:
Mi pelicual principal (inicio.swf)tiene internamente un movie clip de contenido donde esta todo el contenido de bienvenida pero este ya es un movie clip y no me acepta cargar texto externo con lo que mencione antes

Ay alguna manera de hacer esto

Gracias

Supay

Última edición por supaya; 26/07/2005 a las 14:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:42
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
claro que te lo acepta, solamente que no la debes cargar en el niverl 0, ya que el movieClip no está en nivel 0. Tienes que ver en qué nivel está tu movieClip y cargarlos en ese nivel.
Código:
loadVariablesNum("pagina1.txt", movieClipname.getDepth());
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias lo voy a provar lo que no entiendo en el codigo que me diste es si el nivel tendrai que ir antes de

loadVariablesNum("pagina1.txt", movieClipname.getDepth());


este codigo lo podemos desglosar asi

loadVariablesNum("pagina1.txt", contenido.getDepth(1));

asi funcionara

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo tengo el mismo problema pero tampoco me funciona con esta última propuesta...

Alguna ayuda mas please
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:50
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Utilza...
Código:
movieClipNAme.loadVariables("archivo.txt");
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.