Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar un txt que contenga ñññ y acentos?????

Estas en el tema de como cargar un txt que contenga ñññ y acentos????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quien me puede ayudar a cargar un txt que contenga ñññ y acentos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como cargar un txt que contenga ñññ y acentos?????

quien me puede ayudar a cargar un txt que contenga ñññ y acentos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Antes que nada debes guardar el documento txt con codificación UTF-8. Luego en el cuadro de texto a mostrar, tenés que habilitar las ñ y los acentos: seleccionalo, en el cuadro opciones elegí Character, luego la opción Specific Ranges y elegí de la lista los caracteres latinos.

Con esto debería aceptar eñes y acentos.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:55
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
funciona si tienes el win xp, sino pones esto
stop();
System.useCodepage = true;

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:44
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por El_Fantasma
funciona si tienes el win xp, sino pones esto
stop();
System.useCodepage = true;

saludos
Ups! Me olvide el usoCodePage... . Buen detalle fantasma
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si está cargando un archivo.txt externo solamente es necesario guardarlo con la Codificación UTF-8, es mejor usar éste código porque es nativo del Flash.

Espero habete sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
se agradece¡¡¡¡¡¡ ASI DA GUSTO ENTRAR A LOS FOROS jaja gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.