Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar video mp4 desde boton flash

Estas en el tema de como cargar video mp4 desde boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una página de inicio en flash para un dvd con varios videos en formato mp4 en diferentes idiomas. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Busqueda como cargar video mp4 desde boton flash

Hola a todos, estoy haciendo una página de inicio en flash para un dvd con varios videos en formato mp4 en diferentes idiomas.

La idea es que , al abrir el dvd en el Pc, salga esa página de inicio y pueda seleccionarse el video en el idioma en que quiera verse.

Pero no consigo saber cómo puedo llamar al archivo de vídeo presionando el botón y que no me lo abra en el explorador.

¿Puede hacerse algo para que lo abra en un programa reproductor de video estilo BS Player o similar? ¿O descargarlo en el disco duro?

No sé cómo debo hacerlo . Se agradece de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:12
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar video mp4 desde boton flash

Hola Macuwaku

para abrir un video con el reproductor predefinido en el pc, lo que puedes hacer es una llamada mediante fscommand, es decir que en la misma carpeta donde está tu ejecutable de flash creas una carpeta que se llame "fscommand" y dentro de esta pones el video y un archivo .bat (si deseas otra clase de programa es tu decision) que ejecute el video ejemplo:

creas un archivo en blog de notas (o en el editor de tu preferencia) que se llame video.bat (solo para este ejemplo) y pones el siguiente codigo

video.bat

Código:
@ECHO OFF
video.mp4
y lo guardas con extención .bat

ahora en el boton de flash lo unico que debes poner es la siguiente accion

Código:
on(release){
fscommand("exec", "video.bat");
}
y listo, solo recuerda que para que te funcione el flash debe ser un ejecutable (.exe) y no una pelicula de flash normal (.swf)

si algo preguntas,

saludes
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como cargar video mp4 desde boton flash

He seguido al pie de la letra tu consejo y... no me sale

Al pinchar sobre el botón para que me abra la película se abre una pantalla en negro medio segundo y luego se cierra.

Pero esa pantalla no es ningún programa de reproducción de películas.

¿qué hago mal?

la peli es un .exe, el archivo bat está bien creado, la carpeta fscommand también... no sé que me falla... ¿puedes ayudarme jhonnyfernando?

Eternamente agradecida...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como cargar video mp4 desde boton flash

creo que esa pantallita en negro es el archivo bat pero algo he debido de hace mal que no me carga el video
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:17
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar video mp4 desde boton flash

regalame tu correo y te mando un ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 01:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como cargar video mp4 desde boton flash

escríbeme a [email protected]

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como cargar video mp4 desde boton flash

gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.