Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargo un acionscript.as desde un .swf?

Estas en el tema de Como cargo un acionscript.as desde un .swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..soy nuevo en foro....necesitaba saber como puedo hacer, para tener el action script dentro de un 'actionscript.as' y cargarlo desde un 'myarchivo.swf' y que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como cargo un acionscript.as desde un .swf?

Hola..soy nuevo en foro....necesitaba saber como puedo hacer, para tener el action script dentro de un 'actionscript.as' y cargarlo desde un 'myarchivo.swf' y que funcione en el .swf? muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 14:12
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como cargo un acionscript.as desde un .swf?

eh?, explicate mejor, quieres hacer un include, un import?, que cosa?

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios? a veces falla en Firefox...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Como cargo un acionscript.as desde un .swf?

por ejemplo...supongamos q tenemos q hacer una agenda telefonica...

Cita:
// En un cuadro de texto dinamico con nombre de instancia 'telefono_txt apareceran los telefonos cuando apretemos en el boton 'buscar_btn es escribiendo el nombre por el que lo buscamos en el campo de texto dinamico 'nombre_txt'
var datos:Array = [["nombre", "telefono"],
["nombre2", "telefono2"],
["nombre3", "telefono3"]];
function buscar() {
var numero:Boolean = false;
var i:Number = -1;
while (++i<datos.length) {
if (datos[i][0].toLowerCase() !=
nombre_txt.text.toLowerCase()) {
continue;
}
telefono_txt.text = datos[i][1];
numero = true;
break;
}
// en caso de que el nombre al q keremos buscar no exista en la agenda...
if (!numero) {
telefono_txt.text = "No se ha encontrado nada en la busqueda.";
}
}
buscar_btn.onRelease = function() {
buscar();
}
};
Ya vieron q en Flash, no solo se pueden crear .swf...sino que tambien otros y entre esos esta el '.as' q es solamente actionscript. lo que kiero es:

en un 'archivo.swf' tener los elementos 'nombre_txt', 'telefono_txt' y 'buscar_btn' ( osea, los elementos de la agenda telefonica... lo que quiero es que el 'archivo.swf' (donde esta la agenda armada con los elementos menciondos) se cargue el 'ActionScript' desde un archivo externo; ej. 'ActionScript.as'.... como hago para q lo cargue el 'archivo.swf' para que la agenda ande?

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 15:22
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como cargo un acionscript.as desde un .swf?

pues...creo que no tienes muy claro el funcionamiento: paso a explicarte:

Un swf es un archivo compilado, un conjunto de llamemosle "cosas", estas cosas son:

Un file FLA, que contiene MovieClips, Fuentes, etc.
Opcionalmente puede tener uno o varios archivos .AS con ActionScript.
Tambien .AS pero con Classes ActionScript
incluso el FLA puede tener codigo ActionScript.

el swf ya tiene todo esto adentro, una vez compilado el swf no puedes cargar un .as

hay dos formas de importar codigo en un FLA

si son Classes las importas:

import MiClasse;

si es un simple .as con codigo que podrias escribirlo en un frame pero debido a que es muy largo o estas usando otro editor te es mas comodo la importas:

#include "miFile.as"

IMPORTANTE, cuando pones un include no debes poner el punto y coma al final como en todas las instrucciones AS, esto porque es una inclusion y no una accion.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 15:23
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como cargo un acionscript.as desde un .swf?

lo que te sirve a ti es el #include "archivo.as"
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.