Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo contenido de un txt en AS3??

Estas en el tema de como cargo contenido de un txt en AS3?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que antes hacia en AS2 con loadVars para poder cargar un texto desde un txt como se hace en AS3?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta como cargo contenido de un txt en AS3??

Lo que antes hacia en AS2 con loadVars para poder cargar un texto desde un txt como se hace en AS3?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 00:04
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: como cargo contenido de un txt en AS3??

1 - Crea un archivo txt llamado miArchivo.txt, y que su contenido sea simplemente: laVariable=este es mi texto

2- En tu fla:
Código:
import flash.net.*;
//--
var loader:URLLoader=new URLLoader();
loader.dataFormat=URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
loader.load(new URLRequest("miArchivo.txt"));
//--
loader.addEventListener(Event.COMPLETE,carga);
//--
function carga(event:Event) {
	trace(loader.data.laVariable);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.