Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo y descargo una pelicula cuando no la necesito mas sin que sea un boton?

Estas en el tema de como cargo y descargo una pelicula cuando no la necesito mas sin que sea un boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una pelicula que carga perfectamente cuando llega al fotograma previsto, pero cuando avanzo esta queda constantemente abierta, necesito que cuando de un click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como cargo y descargo una pelicula cuando no la necesito mas sin que sea un boton?

tengo una pelicula que carga perfectamente cuando llega al fotograma previsto, pero cuando avanzo esta queda constantemente abierta, necesito que cuando de un click en otro boton esta pelicula se descargue de la pantalla.
ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:36
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira en estos post, probablemente sea lo que buscas.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ie+unloadmovie
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=837657
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
necesito un codigo que descargue la pelicula cuando deje el fotograma en el que esta. por ejemplo: pelicula cargada en el fotograma "pelicula", y doy click en el boton "comentarios" y sigue cargada la pelicula del fotograma "pelicula" encima de todos los demas contenidos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo estás cargando con loadMovieNum, simplemente utiliza el mismo nivel para cargar todas tus películas de ese modo la anterior cargada se descargará automáticamente.
Si lo estás cargando dentro de un MC_vacío, por ejemplo con nombre de instancia contenedor haz lo mismo o sea carga todas tus películas en el mismo contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Era lo mismo que iba decir...

Carga todo en un mismo nivel...osea:

loadMovieNum("tuPeli.swf", 10);

y para descargar, colocale esto al botón:

on (release) {
unloadMovieNum(10);
}

Donde "10" es el nivel donde lo estás cargando y puedes usar el # que quieras... si usas todo en un mismo nivel, cada que cargas una película nueva carga en el mismo nivel de la anterior... "eliminando" la antigua.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
necesito puntualmente, un codigo que no sea parte de un boton, que descargue la pelicula cuando no la vea, la pelicula se carga en un frame dentro de la pelicula principal, ahi hay un stop, quiero que cuando avance o retroceda, se descargue, pero no quiero poner mas botones.... la direccion de la prueba es www punto marcoshirsch punto com / galeriaOOP / pagina punto htm prueben el boton de productos y luego los demas
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero allí tienes 3 botones para navegar simplemente haz lo que te dije en mi primer post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
te agradezco mucho tu tiempo y ayuda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
HOLA

En tu botón productos está cargando dos cosas, me imagino que por niveles. Una es el cuadro naranja que desaparece cuando oprimes otro botón y lo otro son las fotos.. imagino que cargas el cuadro naranja en un nivel y las fotos en otro nivel.

Sencillo!!!!!!

Dile a tus otros botones (historia, fotos, etc) que cuando te carguen la información de cada uno, te descarguen la pelicula del nivel donde tienes las fotos del botón productos.


El botón historia quedaría más o menos así:
on (release) {
loadMovieNum("historia.swf", 1);
unloadMovieNum(2);
}

Donde 1 es el nivel donde estas cargando el cuadro naranja y el 2 es el nivel donde estás cargando las fotos (del botón productos)
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
este evento no se puede cargar en algun lugar diferente a los botones? esque cuando afecto los botones pierden el movimiento, si agrego cualquier cosa mas... ademas no todo es cargado por loadmovie el resto esta cargado en la misma pelicula. quisiera darle la orden a cualquier parte de la pelicula la condicion de unloadmovie a todo lo que haya abierto externamente que nosea lo que quiero mostrar en ese momento.

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que te falta es un poco de sentido común.
Si el botón Productos carga una película externa por ejemplo con el código loadMovieNum en el nivel 1 y los otros botones solamente envían la cabeza lectora a un frame diferente donde tienes un MC, entonces en cada botón adiciona éste código: unloadMovieNum(1);
Para la próxima pregunta que hagas se más explícito y detalla como tienes hecha tu página, ten en cuenta que los que te queremos ayudar no podemos adivinar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.