Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo un documento de pdf

Estas en el tema de como cargo un documento de pdf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy nueva en flash, tengo un boton y quiero que me descarge un documento de pdf, si alguien me puede ayudar agradecería un monton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
como cargo un documento de pdf

hola soy nueva en flash, tengo un boton y quiero que me descarge un documento de pdf, si alguien me puede ayudar agradecería un monton.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:32
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como cargo un documento de pdf

Hola Bienvenida al foro.

Bueno depende de lo que quieras hacer, si es mostrarlo en una ventana popup. pon este codigo en el btn :

on (press) {
getURL("javascript:MM_openBrWindow('tu_archivo.pdf ','','resizable=yes,width=760,height=420,scrollbars=no')");
}

donde a "widht" le pones el ancho que tu quieras, lo mismo con "height".

Ahora si quieres que se lo descarguen creo que tienes que zipearlo, y poner :

on (press) {
getURL("tu_archivo.zip");
}

espero que te sirva y funcione.

saludos.
__________________
pituu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:34
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como cargo un documento de pdf

por las dudas en el primer codigo que te pasé, que " getURL("javascript:MM_open . . . " quede todo en una sola linea, ( renglón )
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.