Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo as externo?

Estas en el tema de como cargo as externo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros necesito separar el as del swf para dar mas seguridad a mis sitios . ¿como puedo hacer si pongo el codigo as en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:56
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
como cargo as externo?

hola maestros necesito separar el as del swf para dar mas seguridad a mis sitios .

¿como puedo hacer si pongo el codigo as en el server independiente del swf?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 12:52
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedes incluir codigo AS en tiempo de ejecución
sólo en el momento de compilar o exportar la pelicula con #include

si quieres tener el codigo seperado e incluirlos en tiempo de ejecución
puedes poner el codigo en una película sin na más que código y exportarlo

y cuando quieras cargar el código lo que haces es cargar la pelicula que contiene el codigo con loadMovie

algo así:
Código:
var codigo:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('codigo',this.getNextHighestDepth());
codigo.loadMovie('pelicula_con_codigo.swf');
pero eso no te garantiza que no puedan ver el código, sólo lo dificultará un poco
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
mveraa:
Hay otra manera de hacerlo. Incluye todos tus codigos en un archivo de AS (como quieras ponerle, en este caso le llamare MisCodigos.as). Has que este en el mismo lugar que la movie de Flash e incluyelo en tu movie de Flash al decir:
import MisCodigos.as;

Al compilar la movie de Flash, estos codigos ya estaran incluidos en el .swf (sin necesidad de tener que llevarte el archivo .as donde estara destinada la movie swf!) y asi nadie vera tus codigos, ya que Flash tiene ese sistema de incorporar las acciones sin mostrar los codigos. De esta manera le daras seguridad a tus sitios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No hay forma de ponerlo en otra carpeta y poder moverme por los directorios?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si quieres cargar código en tiempo de ejecución, lo puedes hacer de la forma que menciono, usando otra película exportada con el codigo

para hacerlo en tiempo de compilacion:
con include; y para ubicar el archivo puedes hacerlo de la forma normal:
../ directorio anterior
./ directorio actual

import es para trabajar con clases de preferencia

con #include es parecido, pero el código puede ser cualquiera
en ambos casos el codigo se incluye en el momento de exportar la película
eso no quiere decir que estás cargando el código en tiempo de ejecución (cuando la película se está reproduciendo) sino en tiempo de compilación (cuando la película se exporta); osea que cuando carguen la película
el código estará disponible desde un primer momento; quiere decir que con algún programa podrán ver el código

Cita:
Iniciado por mtscorp
... y asi nadie vera tus codigos, ya que Flash tiene ese sistema de incorporar las acciones sin mostrar los codigos ...
no se puede incluir "código" en tiempo de ejecución, quiere decir que el código tiene que estar siempre dentro alguna película y siempre hay manera de ver el código de esas películas
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, lo que no entiendo es como moverme a traves de los directorios:
si mi flash esta en la carpeta donde estoy parado y mi .as esta en carp1/carp2/mi_as.as, el import lo hago: import carp1.carp2.mi_as.as
pero si quiero ir a un nivel superior en la herencia de las carpetas(o un nivel atras) lo que querria hacer es algo asi como se hace en html "../carpeta4/mi_as.as" ¿se entiende?

gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.