Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo un fotograma x de un swf

Estas en el tema de como cargo un fotograma x de un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos foristas ya he intentado los faq´s pero no me funciona ese code. Yo tengo un botón que me cambia de idioma. Este idioma esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta como cargo un fotograma x de un swf

saludos foristas ya he intentado los faq´s pero no me funciona ese code.
Yo tengo un botón que me cambia de idioma. Este idioma esta en un swf que lo llamo desde otro swf.
Loa hago y me sale bien pero lo que busco es que se pare en x fotograma.
Yo estoy cargando los swf con Destino (no con niveles) y el clip destino lo llamo carga.
Así:
on (release) {
_root.loadMovie("nombre.swf", ".carga");
}
on (press) {
tellTarget ("carga") {
_root.gotoAndStop(216);
}
}

esto hace que me cargue el swf pero no en el fotograma 216
que debo hacer para que me cargue en dicho fotograma.

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Y si pruebas:


on(press){
_root.carga.gotoAndStop(216);
}


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Buenos días foristas.
No logro resolver mi problema pues he ensayado ya varias code
y ninguna logra ir al fotograma deseado.

Yo pongo este code:
on (release) {
_root.loadMovie("nombre.swf", "carga");
}

y me lleva al swf, pero no se que agregarle para que me vaya al
fotograma deseado.
Yo ya lo hice de esta manera y tampoco me funciona:

on (release) {
_root.loadMovie("nombre.swf", "carga");
}
on (press) {
tellTarget ("carga") {
_root.gotoAndStop(216);
}
}

ó

on (release) {
_root.loadMovie("nombre.swf", "carga");
_root.gotoAndStop(216);
}

Y de esta forma no me funciona.
Que debo hacer para que me lleve a el fotograma deseado?
que no arranque en el primero?

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
A esa pregunta varias veces respondí.
Vamos de nuevo:
Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(216);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 06:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola bandit, gracias y si ya me habias dado esa explicación hace tiempos pero no recordaba como hacerlo, voy a grabar este code.

gracias por tu ayuda

ya visitaste mi nueva web?..........contame como te parece
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.