Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargo imagen jpg almacenada en variable PHP?

Estas en el tema de Como cargo imagen jpg almacenada en variable PHP? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Saludos Quisiera saber como hago para cargar una imagen que tengo almacenada en una variable en un script php..Como la cargo en flash?......(es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como cargo imagen jpg almacenada en variable PHP?

Hola
Saludos
Quisiera saber como hago para cargar una imagen que tengo almacenada en una variable en un script php..Como la cargo en flash?......(es la ruta de la imagen la que esta almacenada en la variable)

Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:44
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
lang = new LoadVars();
lang.load("pagina.php");
lang.onLoad = function(cargar) {
if (cargar) {
foto = this["foto"];
} else {
foto = "foto_error.jpg";
}
};

mc.loadMovie("imagenes/"+foto,0)

pagina.php
<?
&foto=imagen1.jpg;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.