Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargo una imagen llamandolo de un texto dinamico??

Estas en el tema de Como cargo una imagen llamandolo de un texto dinamico?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un swf que tiene un caja de texto dinamico en el que el usuario va a poner un numero postal, digamos que "1009" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cargo una imagen llamandolo de un texto dinamico??

Tengo un swf que tiene un caja de texto dinamico en el que el usuario va a poner un numero postal, digamos que "1009" y al apretar un boton que diga "IR", se va a mostrar una imagen al lado, la pregunta es ¿Como puedo llamar a la imagen poniendo este numero postal en el texto dinámico?
Gracias de antemano!!
Village
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 00:45
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Podrías hacer algo como:

1) Crea un MC y pon dentro la imagen (nombre de instancia: tuMClip)

2) En el 1 fotograma escribe:
Código:
 tuMClip._visible=0;
3) En el botón pon:
Código:
 on(press) {
   if(txtDinam == 1009) { //txtDinam es el nombre de la variable del Texto Dinámico
      tuMClip._visible=1;
   }
   else {
      tuMClip._visible=0;
   }
 }
Pero por lo visto debería ser un Input Text y no un Dynamix Text lo que deberías ocupar si lo que quieres es que el usuario escriba el valor.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 02:28
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

1- crea un MovieClip vacío, ponle de nombre de instancia "holder" y colocala en la posición donde quieres que aparezca la imagen.

2- coloca un campo de introducción de texto (input text) y le pones un nombre de variable, por ejemplo "numpostal".

3- después creas el botón de IR y le pones como nombre de instancia "ir_btn" y le colocas el siguiente código:

Código:
on (press){
   la_imagen = "imagenes/" + numpostal + ".gif";
   loadMovie(la_imagen,"_root.holder");
}
Nota: las imagenes que vas a cargar deberían ser "GIF" y estas ubicadas en una carpeta llamada "imagenes" en el mismo directorio donde se ejecuta el SWF.

Espero ke te sirva, saludos.

Última edición por pr0; 14/01/2005 a las 02:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Y si el usuario no pone el numero postal en el campo de introduccion de texto, como puedo mostrar en un texto dinamico "Ponga su numero postal"?
Gracias
Village
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:27
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...
Código:
if(campoTexto = NULL) {
   campoTexto = "Ponga su numero postal";
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo resolvi

Lo que hice fue poner el siguiente codigo en el boton "IR", lo que permite que se muestre el mensaje en un texto dinamico llamado "mostrar", y ademas si pongo el codigo verdadero, se carga una pelicula con una imagen (imagen1.swf), de lo contrario sael el mensaje respectivo:

on (release) {
if (texto.text == 10009) {
loadMovieNum("imagen1.swf", "2");
mostrar.text = ("");
} else {
if (texto.text == "") {
mostrar.text = ("Pon tu codigo postal");
} else {
if (texto.text != 10009) {
unloadMovieNum(2);
mostrar.text = ("Pon un verdadero codigo postal");
}
}
}
}


Gracias por su apoyo!
Village
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.