Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como cargo mp3?

Estas en el tema de ¿Como cargo mp3? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla a todos... ...Mi pregunta es como puedo cargar canciones mp3 desde alguna carpeta en especial, con sus botones de play y pausa. De antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como cargo mp3?

HOla a todos...

...Mi pregunta es como puedo cargar canciones mp3
desde alguna carpeta en especial, con sus botones de play y pausa.
De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí mucha información, tan solo es una busqueda: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=671498
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Repito... usen la ayuden del flash!
Tenes el componente "mediaplayback" que viene con flash que te arma los controles y todo.... lo unico que tenes que hacer es tirarlo en el stage, ponerle la URL del mp3 y listo.
Y repito, usen la ayuda del flash...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.