Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo un mxp...?

Estas en el tema de como cargo un mxp...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguine me puede decir como cargo un mxp de flash... ya tengo el extension manager y si los reconoce pero y luego? gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 20:27
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como cargo un mxp...?

alguine me puede decir como cargo un mxp de flash...

ya tengo el extension manager y si los reconoce pero y luego?


gracias por su atencion.

y si me pueden ayudar a solucionar un problema con los swf.

http://josuemb-2002.americas.tripod.com/Comprimir.zip

chekenlos... porfa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:33
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si ya tienes el extension manager:

1. Doble ckick al archivp .mxp

2. Al abrir el extension manager dile cual es el mxp que quieres instalar (si es que no lo tiene seleccionado ya o si es que no te ha preguntado si lo deseas instalar)

File > Install Extension

3. Una vez que esté instalado abre Flash MX y ve al menú

Window > Components

4. Eso abre la ventanita de los componentes. Si se intaó bien tu componente entonces haz click en el menú de esa ventanita (Donde dice con letras pequeñas "Flash UI Components") es un menu despegable y ahí aparecerán las nuevas opciones, donde podrás encontrar tu exten´sión recien instalada.

5. Usa tu nuevo componente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 11:39
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok me sirvio al 100% tu explicacion...gracias.


pero ahora no se si tu me puedas decir como creo yo un componente y lo exporto en mxp..?

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:14
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, eso no lo he intentado aún, solo sé que se requiere tu .Fla y un archivo .XML donde defines algunas propiedades de tu componente para empaquetarlo en un mxp.

Sin embargo, hay una forma de instalarlos manualmente, sin tener que convertirlos a mxp, basta con colocar el .Fla de tu componente en la misma carpeta donde se almacenan los componentes (checa el directorio donde instalaste FLASH, debe haber un .FLA con el nombre Flash UI Coponents o algo así).

Copia ahí el .Fla de tus componentes y ya está.

(debes haber marcado una opción de Show in Components panel o algo así tambien en tus componentes).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:24
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ah, para crear un componente te paso un link donde te explica como empezar desde lo básico:

http://www.flashcomponents.net/tutor.../triangle.html

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 20:07
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias nuevamente rod54.... salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.