Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

Estas en el tema de como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pude cargar una imagen dentro de un movieclip... osea dentro de mi archivo flash he creado una pequeña pelicula con la variable pelicu01 esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

pude cargar una imagen dentro de un movieclip... osea dentro de mi archivo flash he creado una pequeña pelicula con la variable pelicu01

esta es su ruta

indexx.clipmenu.pelicu01

entonces:

loadmovie ("pics/image01.jpg","_root.indexx.clipmenu.pelicu01"); y me funciona perfecto... la imagen se muestra externamente

pero no ocurre lo mismo si deseo cargar en vez de una imagen una pelicula swf

loadmovie ("movies/sw01.swf","_root.indexx.clipmenu.pelicu01");

cuando lo ejecuto en el navegador (firefox) este me lo emerge como ventana emergente la pelicula... no me la muestra en plena ejecucion....

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

Hola raquitico:
Lo más simple es colocar un MC_vacío con nombre de instancia: pelicu01.
En la capa acciones coloca el código así:
pelicu01.loadMovie("movies/sw01.swf");
Ten cuidado que todas las carpetas que contengan tus imágenes y películas estén anidadas dentro de la carpeta que contiene la película principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

gracias bandit pero mi pelicula se encuentra dentro de 2 mas...

_root.menu.back.NovI.loadMovie("noticias.swf","2")

NovI es el nombre de instancia del clip vacio

al momento de ejcutarlo la pelicula principal empieza a repetirse indefinidamente.... y no me muestra nada.. ni siquiera la pelicula principal... tengo que quitar ese codigo para que lapelicula corra normalmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

No te entiendo.
Mejor sube tus archivos .fla algún servidor para poderlo bajar y ver como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

demorara... es que es una pagina completa hecha en flash...

mira dentro de mi archivo de flash en el escenario tengo una pelicula con la instancia "menu"

dentro de esta pelicula menu tengo otra pelicula mas llamada "back"

y dentro de esta ultima tengo el clip de pelicula vacio con la instancia "NovI" donde aparecera la pelicula externa (noticias.swf)

entonces poniendo ese codigo en el fotograma

_root.menu.back.NovI.loadMovie("noticias.swf","2")

no funciona... y no se porque ya que esta escrito correctamente.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

Para empezar ese código de carga está mal, porque si estás usando un contenedor para cargar tu película no necesitas colocar el número del nivel.
Lo que no entiendo es lo de las 2 películas, cada película cargas dentro de la principal o sea que menú es una película independiente y dentro de ella cargas otra película que se llama back?
Si fuese ese el caso el código de carga tendías que ponerlo en el primer frame de la película back y el código sería así:
Código:
NovI.loadMovie("noticias.swf");
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

Cita:
Lo que no entiendo es lo de las 2 películas, cada película cargas dentro de la principal o sea que menú es una película independiente y dentro de ella cargas otra película que se llama back?
back es el nombre de instancia de un movieclip que esta dentro de otro movieclip llamado menu pero no pongo ningun codigo de carga... ya que estos se cargan por si solos... son solo instancias puestas en el escenario...

ahora puse el codigo que me acabas de dar dentro del movieclip "menu" ya que ahi esta NovI

pero al ejecutarlo la pelicula se reproduce indefinidamente ...

gracias por tu atencion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: como cargo una pelicula externa en una pelicula interna ?

El problema es que tú no te explicas bien, ya que dices:
Cita:
mira dentro de mi archivo de flash en el escenario tengo una pelicula con la instancia "menu"
Y no es una película como dices, si no un Clip de película que son 2 cosas muy distintas.
El código que te di debe funcionar sin problemas, que se vea la película cargada haciendo un loop es porque en el último frame de esa película no le haz puesto un stop();
Acostúmbrate a describir tu problema dando los mayores datos de como lo estás haciendo y utilizando los nombre del tipo de objetos que tengas en el escenario, de ese modo no perdemos tiempo y no nos obligas a estar adivinando o entrar en supuestos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: externa, pelicula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.