Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Estas en el tema de Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, necesito su ayuda nuevamente porfavor. Resulta que estoy haciendo mi web con varios swf que se van cargando. Para mostrar mis trabajos decidi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Que tal, necesito su ayuda nuevamente porfavor.

Resulta que estoy haciendo mi web con varios swf que se van cargando.
Para mostrar mis trabajos decidi que en el menu clickeo sobre el cliente y llama a un nuevo swf donde va a aparecer la foto del trabajo.
Para cargar la pelicula la cargo de la siguiente manera:

on(release){
_root.mc_menu.loadMovie("botmiguel.swf");
}

Ahora, el swf que contiene la foto del trabajo esta centrada en el medio de la pantalla, pero al cargar la pelicula no me aparece centrado, me gustaria que sea asi.

Tambien quiero aclarar que estoy haciendo una maquetacion que no es estatica, sino qeu al agrandar el browser los movieclips que cargan las peliculas se acomodan.

En este caso para el movieclip que carga el swf con las fotos tiene el siguiente codigo, quizas es este el que este mal

mc_trabajos._x = (Stage.width)/2;
mc_trabajos._y = (Stage.height)/2;

Muchas gracias por su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:19
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Amigazo !! yo para cargar externa de swf creo un movie vacio y lo ubico en la principal asi
this.createEmptyMovieClip("espacio", 2);
loadMovie("banners.swf", espacio);
espacio._x = 200;
espacio._y = 100;
donde tambien le doy niveles (2), y el punto de registro debe estar en el 0, 0, o sea borde superior izq.y al ser los escenarios del mismo tamaño se carga perfecto donde quieres.
Espero te sirva, soy novato pero con ganas de ayudar
SaLUDOS

Última edición por kukynet; 03/12/2008 a las 19:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:25
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Amigazo por ahi esto te ayude tambien
http://www.cristalab.com/tutoriales/174/flash-que-se-ajusta-a-la-ventana-con-diagramacion-liquida-+--stage.html
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Gracias por responder, te hago una pregunta, si quiero cargar la pelicula desde un boton el procedimiento varia?

Gracias por lo otro ahora enseguida lo voy a leer muy interesante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

lei por ahi que en el swf que voy a cargar le tengo que poner en el primer frame


this._x=(0)
this._y=(0)

y carga perfecto pero cuando cambio el tamaño del browser se va para cualqiuer lado
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

nadie sabe como hacerlo? Bandit?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:04
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Código PHP:
function CargaExt(DirMovie:String){
_root.createEmptyMovieClip("mc_trabajos"_root.getNextHighestDepth());
var 
mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(obj_mc:MovieClip) {
    
obj_mc._x Stage.width/2-obj_mc._width/2;
    
obj_mc._y Stage.height/2-obj_mc._height/2;
    var 
w:Number obj_mc._width;
    var 
h:Number obj_mc._height;
  
};
var 
image_mcl:MovieClipLoader=new MovieClipLoader()
image_mcl.addListener(mclListener);
image_mcl.loadClip(DirMoviemc_trabajos);
}

boton.onRelease=function(){
    
CargaExt("xxx.swf")

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

Gracias por responder.
Como sabras soy novato en esto.
tengo que cargar el swf desde un boton.
Podrian decirme donde coloco todo ese codigo?
estoy usando actionscript 2

gracias saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:37
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

el código debe ir en un frame Principal y si pones código directamente en los botones para activar dicha función lo pondrías asi
Código PHP:
on(release) {

 
CargaExt("xxx.swf"

PD este codigo es para AS2 XDXDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como cargo swf centrado dentro de un MC (maquetacion liquida no estatica)

ok aqui te dejo un codigo para manejar un movieclip este lo hice para un banner rotatorio pero te servira seguro, solo editando las variables que esta comentadas
Código:
/*###############################################
  #  Aqui pones la cantidad de flash que habrá  #
  #  los nombras movie1.swf,movie2.swf,etc..    #
  ###############################################*/

var cantflash = 3;

/*########################################################
  #  Aqui pones la ruta de donde los jalará los flashes  #
  ########################################################*/

var ruta="flashes";

/*#################################################################################
  #  Aqui pones las posiciones de X y Y donde quieras que se cargue el movieclip  #
  #################################################################################*/

posx=100;
posy=100;


/*#####################################################
  #  Aqui pones el intervalo de tiempo                #
  # El intervalo es cada cuanto tiempo (milisegundos) #
  # quieres que se cargue el flash, se obtiene:       #
  # segundos*1000                                     #
  # ej: 3000 milisegundos = 3 segundos                #
  #####################################################*/

  var tiempo = "10000";

//######################################################
//################## TERMINA LO EDITABLE #####################
//######################################################

var aux="";

this.createEmptyMovieClip("pelis", 2);
var contenedor = new Array();

function creaArreglo(x) {
		for (i=1;i<=x;i++){
			contenedor[i]="movie"+i+".swf";
		}
}
creaArreglo(cantflash);
i=1;
function rota() {
   loadMovie(ruta+"/"+contenedor[i], pelis);
   pelis._x=posx;
   pelis._y=posy
   i++;
   if (i>cantflash){i = 1;}
}

if (!aux){rota();aux++}
var intervalo = setInterval(rota, tiempo);

Última edición por d4rk0x; 04/12/2008 a las 20:06 Razón: faltaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.