Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargo un swf y lo muevo?

Estas en el tema de como cargo un swf y lo muevo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno os explico que es lo que necesito ahora, quiero tener unos botones que al pinchar carguen cada uno un swf diferente, hasta aquí sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como cargo un swf y lo muevo?

bueno os explico que es lo que necesito ahora, quiero tener unos botones que al pinchar carguen cada uno un swf diferente, hasta aquí sin problemas...
pero lo que quiero es que el swf empiece a la derecha de la pelicula (sin verse) y a la vez que se va cargando el swf, aparezca desde la derecha hasta quedarse en el centro y se quede ahí, hasta o que pulsen en otro boton entonces se marcha el swf otra vez fuera de la pelicula y aparece el siguiente swf.

no se si me he explicado, y si hay otra manera mejor de hacer lo que quiero que como he explicado.

la idea seria pone un mc vacio para cada swf, y darle las funciones a los botones para que muevan los mc vacios no?
como serian las funciones? y el mayor problema que veo (para mi) es que cuando se pinche en un boton desaparezca el otro swf, y aparezca el nuevo....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:37
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
jejeje pues lo que deseas es un entorno completamente diseñado.

para mover un objeto pues puede ser:


onClipEvent(enterFrame){
//normal
_x+=10;

//con aceleracion, donde desx es la posicion en x destino
_x+=(desx-_x)/5;

//cambio rapido, donde desx es la posicion en x destino
_x=desx;

}

y para lo de mover alguno y sakar los otros o algo asi, puedes usar un switch case... mas o menos es asi:

//donde seccion es una variable de la cual depende el sitio
//y la cual puede cambiarse dependiendo del boton pulsado

switch (seccion) {
case 1:
trace ("vamos a seccion 1");
break;
case 2:
trace ("vamos a seccion 2");
break;
case 3:
trace ("vamos a seccion 3");
break;
case 4:
trace ("vamos a seccion 4")
}

el chiste de un site, es idear mas o menos la estructura... intentalo y ya pones en tus posts los problemas mas especificos
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.