Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargo varios JPGs

Estas en el tema de Como cargo varios JPGs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno lo que quiero hacer es una animacion para internet que tiene al menos 20 imagenes (estas imagenes son externas, lo jalo de una carpeta) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 12:34
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Como cargo varios JPGs

Bueno lo que quiero hacer es una animacion para internet que tiene al menos 20 imagenes (estas imagenes son externas, lo jalo de una carpeta) y un tema de fondo y bueno lo que quiero es que cuando inicie la pelicula carge todas las imagenes y el tema de fondo y luego recien inicie la animacion, cualquier ayuda por favor aunque sea ujn ejemplito , gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 13:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdoname no entendi muy bien,
quieres un preloader ?
un cargador ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 16:02
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes que cargar cada foto en un clip independiente

y para saber si se terminar de cargar todas las fotos

puedes hacerlo de a una imagen
primero cargar el fondo preguntas si se cargo
luego cargas la primer foto preguntas si se carga
y asi hasta la ultima foto
si se termino de cargar la ultima empiezas la pelicula

o cargar todas al inicio
y preguntar si se terminaron todas de cargar

cualquier duda di nomas

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:49
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Okok bueno lo que quiero es una presentacion tipo power point (cargado de cualquier forma), y lo que necesito es que cuando todo este cargado inicie la presentacion.
Bueno son 41 imagenes intente instanciar las imagenes a 41 clips de pelicula osea haciendo un loadMovie (images/imagennum.jpg) y luego cargar todo eso pero nose si saldra es que mi swf lo deje en casa ojala pueda estar haciendo bien , acepto recomendaciones... gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 22:48
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
hola gente!!

la mejor manera que yo pienso, es que en ves de las fotos se llamen sutanito.jpg y fulanito.jpg mejor las secuenciaras como 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, etc... y ami parecer es algo asi como lo de cocacola lo que tu quieres que se ve que esta caegando todo y cuando acaba yas esta todo como en los .pps y para cargar las fotos seria asi: loadMovieClip("img/1.jpg", tuvariable);
pero lo primero que debes de hacer es poner las instrucciones en el primer frame para que cuando ya hayas cargado todas las imagenes les digas donde deben de ir y en que secuencia y esa es la razon por la que debes de secuenciar las imagenes, te explico mejor: en el segundo fotograma deberias de poner lo que es las letras o lo que sea y un movieclip vacio con una instancia y asi en cada frame, entonces en el escript le dices a cada imagen donde va como te lo explique arriba; tuvariable=instancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:00
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola man bueno lo entendi mas o menos podria haber un ejemplillo por ahi??? gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 01:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por Turdo
....y para cargar las fotos seria asi: loadMovieClip("img/1.jpg", tuvariable);
pero lo primero que debes de hacer es poner las instrucciones en el primer frame para que cuando ya hayas cargado todas las imagenes les digas donde deben de ir y en ....
aver si entendi, tengo una pregunta que vapor otro lado...veamos .... si yo coloco un frame con loadmovies, y llamo varias movies pueden ser fotos o swfs, pero no le digo a donde las quiero todabias, simplemente las cargue, sin usarlas aun.

las cargo para usarlas mas tarde, eso, como lo consigo?

la pregunta concretamente es
primera escena > preloader
segunda escena > loadmovies (las fotos por ejemplo) sin usarse aun
tercera escena > se usan las fotos llamadas enla escena 2.

como logro esto?
cargar fotos y usarlas mas tarde
nota pueden ser fotos o swf con informacion.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 20:15
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Pues ami entender no se puede del todo ya que estube investigando y segun eso no se puede duplicar un clip cuando se utiliza el loadMovie en tonces se me ocurrio lo siguiente:

fotos = function(){
loadMovie("laimagen1.jpg", tuvariable1);
loadMovie("laimagen2.jpg", tuvariable2);
loadMovie("laimagen3.jpg", tuvariable3);
};


esta funcion lo que hace es que cargas las imagenes en el frame que se encuntra esta misma; entonces necisitas poner los movies que necesitas con sus respectivas instancias: tuvariable1,tuvariable2,tuvariable3 estas mismas las puedes poner en un nivel mas bajo u encimarle algo para que no se vean. Lo segundo que tendria que hacer es poner en cada frame la instancia que necesitas y poner el nombre de la funcion: fotos(); entonces esta se volvera a "cargar" lo digo entre comillas por que ya esta en cache y es mas rapido(instantaneo).
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 21:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

excelente , perfectoentonces,checare esta opcion y os aviso
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.