Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cartgo una pelicula dentro de otra ????

Estas en el tema de como cartgo una pelicula dentro de otra ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hol a [email protected] del foro, soy nuevo aca ... esta muy bueno este lugar, por eso me anote ... queria saber si es que alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 16:26
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
como cartgo una pelicula dentro de otra ????

hol a [email protected] del foro, soy nuevo aca ... esta muy bueno este lugar, por eso me anote ... queria saber si es que alguien me puede decir como hago para cargar una pelicula dentro de otra tengo entendido que tengo que porner un clip vacio ... pero de ahi en mas nose ... lo que quiero hacer es cargar sonidos que estan SWF, que los baje de una paginas ... desde ya muchas gracias ...

TURCO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
utiliza loadmovie(<nombre de archivo.swf>, <ruta donde va a ir>), bueno en nombre del archivo puedes cargas jpg swf y mp3, y como dices tienes que crear un video vacio con un nombre de instancia por ejemplo sonido entonces te quedaria asi. loadmovie("musica.mp3", _root.sonido) y para descargarlo solo pones un unloadmovie(_root.sonido).

saludos


Mauricio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 21:57
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Muchas gracias Mauricio...

TURCO
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:47
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Desde ya muchas gracias ... pero ahora tengo otro problema ... es que cuando me carga la pelicula, se cierra la principal, y se abre la siguiente, lei algo de unas variables, pero no las entiendo ... gracias ...


TURCO
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como si fuera un reproductor

bueno lo que puedes hacer como si fuera un reproductor para que te reproduscan dentro de otro que puede ser como un visor y para eso tienes que especificar la ruta. si quieres me mandas tu correo y te mando un ejemplo de como podria ser.

Saludos


Mauricio
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 21:38
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
[email protected]

te lo voy a agradecer Mauricio ... gracias
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.