Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como centrar un swf?

Estas en el tema de Como centrar un swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, porfavor necesito que me ayuden con un problemita. En el momento de ver mi pagina en el explorer aparece hacia el lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Como centrar un swf?

Hola a todos, porfavor necesito que me ayuden con un problemita.

En el momento de ver mi pagina en el explorer aparece hacia el lado izquierdo superior .

Mi pregunta es: Como hago para que el swf quede en el centro de la pantalla y cuales son las diferentes formas que se puede logragar esto?

muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 19:17
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno amigo lo que tienes que hacer es "poner" la animacion flash dentro de una etiqueta DIV es muy sencillo, pon este codigo entras las etiquetas de tu flash:

<div align="center">
<EMBED blablabla "tu codigo flash">
</div>

Suerte!
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola julian007:
Bienvenido al Foro.
Para centrar tu película en el navegador haz lo siguiente:
Abre tu .fla en flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Bandit

Ante todo muchas gracias por responder, pero surge otra preguntica.

la pagina que estoy haciendo es toda en flash (LoadMovie), entonces tendria que hacerle todo lo que me has dicho a todas las peliculas? o solo a la principal (index)

graciassss
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 14:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Solamente al index.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:03
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
Q es lo que quieres centrar .. todo el movie que llama el index.html o los swf que llamas a tu swf principal.. ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ya que tienes toda una movie realizada, mejor insertá el swf en una tabla dentro de un archivo index.html y la tabla puedes ponerle los siguientes atributos:

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<codigo flash>
</td>
</tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.