Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como centro una ventana Popup en flash?

Estas en el tema de ¿Como centro una ventana Popup en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -buenas, tengo esta pagina de mi grupo: http://www.jookjoints.com/ -El caso es que hay varias secciones donde pinchas y sale una ventana Popup, por ejemplo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como centro una ventana Popup en flash?

-buenas, tengo esta pagina de mi grupo:
http://www.jookjoints.com/
-El caso es que hay varias secciones donde pinchas y sale una ventana Popup, por ejemplo en la sección de fotos, pero salen pegadas a la esquina superior izquierda, y lo que yo quiero es que salgan centradas en la pantalla. Alguien podria decirme como hacerlo?. venga gracias desde ya mismo. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 22:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Es una duda que tengo hace años... A ver si encuentro respuesta aquí también

El pop up centrado en la pantalla cliente que puede estar a cualquier resolución, no tiene chiste dar coordenadas exactas, se debe de adaptar a la resolución de pantalla cliente... (solo para complementar la pregunta )
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
popup

Tomá las coordenadas del pop-up respecto de las coordenadas del escenario de la peli.
Pensá que el centro del escenario es Stage.width/2 y Stage.height/2

Saludos,
Fernando Rakidwam Diseño Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 23:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Suponiendo que el escenario es un botoncito dentro de un sitio web...

Qué coordenadas tomaría para que usando una función java (por lo menos en eso me quedé y no se si ya haya otras funciones para popups) la ventanita salga centrada en la pantalla cliente???

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 23:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Creo que me he perdido sorry. Os digo que es lo que he hecho para hacer las Popus, porque abrá varias maneras y quizás esto influya.
-En la acciones de los botones que hacen que aparezca la ventana Popup he puesto este codigo:

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('http://tupagina.htm','popup','toolbar=no,menubar=no,scrol lbars=no,resizable=no,width=448,height=567'))");
}

-Entonces partiendo de ahi, puedo modificar este codigo para conseguir lo que quiero??. venga un abrazo, gracias y perdon por mi ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jpiornos:
Aquí tienes el código para centrar un Pop-up:
En el botón del Flash coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html','pop1','width=331,height=400,toolbar=No,loc ation= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Todos los códigos que están desde getURL(" hasta void(0);"); deben de estar en una sola línea, allí donde dice 'tupagina.html' la cambias por el nombre de tu página que va a ser un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 13:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Vaya, gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Muchisimas gracias Bandit, funciona de maravilla, un abrazo y de nuevo muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como centro una ventana Popup en flash?

Muchas gracias Bandit ! Me sirvio y mucho
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:37
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como centro una ventana Popup en flash?

oir bandit tengo problems con el tutorial de mnu_slider............
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿Como centro una ventana Popup en flash?

Hola Zeptimo:
Y cual es tu problema con el menú_slider?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.