Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cerrar un <div> desde flash

Estas en el tema de Como cerrar un <div> desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como cerrar un flash que esta dentro de un div o layer desde el mismo flash o como sea AYUDAAAA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:04
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como cerrar un <div> desde flash

Como cerrar un flash que esta dentro de un div o layer desde el mismo flash o como sea
AYUDAAAA
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 00:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No te pongo el codigo, pero te doy la idea:

1. En tu pagina HTML creas una funcion (con javascript) que te permita cerrar el el div.
2. En flash, creas por ejem un boton desde donde ejecutas la funcion con fscommand.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:06
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias ya quedo y salio tal como queria graciasssssss
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Yoshiro toy interesado en ese efecto :(

a ver si me das una manito diciendome como lo hiciste. Basicamente lo que deseo es activar (o hacer visible) un Div layer (en un html) DESDE UN BOTON EN FLASH pero que luego luego de unos segundos se vuelva ocultar el div layer. Pls una ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
menu por arriba y swf por abajo

Hola, necesito si alguien tiene el codigo para hacer que una animacion flash quede por debajo de un menu desplegable, o sea que el menu ´tape´ al swf (en estos momentos el menu se mete "por debajo" del flash y no lo veo !!! )

graciasssssssss mil
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 08:44
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En Flash MX 2004 :

Archivo - Configuración de publicación - HTML - Prueba los diferentes Modos de ventana hasta encontrar la configuración que necesites.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no es flash mx

gracias x la respuesta, pero estoy usando el Swish para crear las animaciones swf, y no encuentro esa opcion en ese programa
Lei algo sobre layers en html, pero no entiendo buien su funcionamiento
Si hay alguna opcion al exportar el flash (en el swish) seria buenisimo.


claudiofran
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
TortugaChat, gracias x tu ayuda !!!
Con lo que me dijiste, me metí en las opciones de mi programa y descubri algo que hace lo que quiero !!!
Graciassssssss

claudiofran
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.