Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me como el coco!

Estas en el tema de Me como el coco! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal! Les escribo para que me brindeis un poco de ayuda, llevo tres días intentando solucionar esto y no doy con el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 20:31
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Me como el coco!

Hola que tal!
Les escribo para que me brindeis un poco de ayuda, llevo tres días intentando solucionar esto y no doy con el problema, soy novato en esto, lo trabaje hace unos años pero no se me quedo na', este es el script

Código:
b2.onRelease(){
	getURL("http://www.google.com","_mainFrame");
}
venga a darme error, no tengo ni idea, debe ser una tonteria inmensa, gracias de antemano!! XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 22:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Me como el coco!

Seria bueno que nos digas que es lo que deseas hacer,
abrir una ventana nueva, o q? explicate mejor.
si es q deseas abrir una nueva ventana el scrip es:

onRelease(){
getURL("http://www.google.com","_blank");
}

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 23:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Me como el coco!

Hola luismarcos, el formato de URL es getURL("URL","modo de ventana"); (para que lo entiendas)

En la URL obviamente la URL y en el modo de ventana puede poner _blank, para que abra una ventana nueva al hacer click en el boton.O tambien puedes poner _self para que la accion de ir a esa URL se ejecute en la misma ventana.

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Me como el coco!

Hola luismarcos:
Si pones así el código en el botón te va dar error.
Para el botón debe ser así:
on(release){
getURL("http://www.google.com","_mainFrame");
}
Si quieres poner el código para ese botón en el frame debe ser así:
b2.onRelease = function(){
getURL("http://www.google.com","_mainFrame");
}
Donde b2 es el nombre de instancia de tu botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 19:31
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Me como el coco!

Muchas Gracias a todos los que han respondido al post...
Al final me sirvio la respuesta de bandit :D

Muchas gracias a eybel y a ATROXIDAD por ayudar!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Me como el coco!

Me alegro que se haya solucionado...

Un recordatorio:

Este formato es para meterlo en el boton:

Cita:

on(release){
getURL("URL","modo ventana");
}
Y este es para hacer una llamada remota al boton desde el frame.Donde el boton tiene que tener un nombre de instancia...

Cita:

boton.onRelease = function(){
getURL("URL","modo ventana");
}


Saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Me como el coco!

ES CORRECTO MAN-

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.