Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como colocar la HORA?..

Estas en el tema de como colocar la HORA?.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saben si hay algun mensaje o alquien me ayuda con esto de colocar la hora ....cual es el codigo=?... o como se realiza'?? gracisa.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 10:30
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
como colocar la HORA?..

saben si hay algun mensaje o alquien me ayuda con esto de colocar la hora ....cual es el codigo=?...
o como se realiza'??

gracisa....
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 10:35
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
dentro de un MC, en el 1er Frame:
time = new Date( year, month, date, hour, min, sec, ms );
setProperty("second-p", _rotation, (time.getSeconds())*6);
setProperty("minutes-p", _rotation, (time.getMinutes())*6);
setProperty("hours-p", _rotation, ((time.getHours())*30)+((time.getMinutes())/2));

en el segundo frame:
gotoAndPlay(1);
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:26
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
aqui hay otro
creas una movie clip con untexto dinamico con variable "time"
y la pasas a a tu escena 1
pones
este scrip

onClipEvent (load) {
timedate = new Date();
}
onClipEvent (enterFrame) {
hour = (timedate.getHours());
minutes = timedate.getMinutes();
seconds = timedate.getSeconds();
if (Length(minutes)==1) {
minutes = "0" + minutes;
}
if (Length(seconds)==1) {
seconds = "0" + seconds;
}
time = hour + ":" + minutes + ":" + seconds;
delete timedate;
timedate = new Date();
}
aver si te sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 12:28
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí encontrarás muchos buenos ejemplos: http://flashkit.com/search.php?term=...ndor=or&page=1
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 19:35
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias !GENTE!,,,.....pondre a prueba sus consejos!...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 19:58
Avatar de crackman  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Me viene de perla esto :D
__________________
Recuerda: Ni tú sabes más que yo, ni yo se más que tú.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 20:08
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
que bueno....
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.