Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como coloco un GIF dentro.....

Estas en el tema de Como coloco un GIF dentro..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos quisiera saber como colo un gif animado dentro de una pagina de flash????? lo e intentado y no me resulta????? Me pueden ayudar Miguiel...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:03
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como coloco un GIF dentro.....

Amigos quisiera saber como colo un gif animado dentro de una pagina de flash????? lo e intentado y no me resulta?????

Me pueden ayudar

Miguiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:11
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sólo importalo al Flash y ubicalo sólo en en una capa, y que abarque tantos pixeles como quieras que aparezca, y solito se animará. A mi me ha funcionado así.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:19
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ok yo tambien lo e hecho pero no lo e dejado pensando que no es la mejor forma, creen que hay otra forma, como por ejemplo que se parezca A un MC???

Vean mi pagina en esta dirección:
http://enlazando.com/radiologia

La protada es en flash y quria colocarle unos gif animados???

saludos desde Venezuela, Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.