Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como coloco mi swf a pantalla completa?

Estas en el tema de como coloco mi swf a pantalla completa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, antes de que me digan que lea los faq´s, ya vi el tema referente a esto. Lo que pasa es que no se nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta como coloco mi swf a pantalla completa?

Hola, antes de que me digan que lea los faq´s, ya vi el tema referente a esto. Lo que pasa es que no se nada de html.........yo estoy haciendo lo siguiente:

1-en dreamweaber importo el swf y le doy un nombre.
2-debo crear otro archivo html en dreamweaber que me imagino que es el que me arrastara el swf y lo pone a pantalla completa, pero no se como ni donde insertar este codigo.
Serian tan amables de explicarme como coloco este codigo en dreamweaber?

esta es ek codigo que vi en el faq´s:


Respuesta: Se necesita hacer 2 paginas HTML, Una que sera la pagina de Bienvenida y otra que sera la que contenga al SWF.

A la pagina de Bienvenida pondremos el Sigueinte Codigo:

<body onload="javascript:window.open
('principal.htm','nombredeventana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');">

(donde inserto este codigo)

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Dale con el derecho sobre el nombre de tu HTML de Bienvenida, que tienes en tu carpeta y en la ventana que aparece, activa donde dice: Abrir con y allí haces clic en Block de Notas, con esto abres el código fuente de tu HTML.
Coloca éste código dentro de los tag: <head> y </head>:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open("mi_win.html","","scrollbars=no,fullsc reen=Yes");
//-->
</SCRIPT>
allí donde dice "mi_win.html" coloca el nombre de tu página que se va abriri a pantalla completa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 13/09/2005 a las 10:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
gracias bandit. si me fuiste de gran ayuda
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola nevamente bandit, ensaye lo que dijiste y no me da.
mira yo abro dreamweaber y pego el codigo que me decis y le doy el nombre que yo tengo.
Osea lo que te entiendo es que debo hacer otro archivo html llamado porejemplo index.html y otro html que es el me jala a index? bueno pues asi lo hice y me queda a pantalla completa pero no se me ve el sitio.
asi me queda el codigo del archivo que me invoca el otro html para que me queda a pantalla completa:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open("index.html","","scrollbars=no,fullscr een=Yes");
//-->
</SCRIPT>

</head>

<body>
<table width="100%" height="100%">
<tr>
<td><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

ahora lo hago de la otra manera, coloco el swf en dreamweaber le pego tu codigo lo llamo index.html y tampoco.
me podrias colaborar y decirme en que estoy fallando?
como quedaria para que funcione?

de la unica manera que me da es colocando el n nombre del swf en vez del html pero al subirlo no me muestra la precarga y se me queda la pantalla en blanco hasta que avanza la precarga.

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
El código está bien, debería abrir index.html sin problemas al abrir primero el otro .html, acabo de probarlo.
Sobre la precarga posiblemente tenga algún problema el código.
Haz probado la precarga en el proyector haciendo doble Ctrl + Enter?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si ya lo he probado con control + enter y se me ve normal la precarga.
y sin mentirte he probado mas o menos unas 50 veces de formas diferentes.
de la unica manera que me da es cargando el porejemplo nombre.swf ahi si se me ve a pantalla completa.....pero al subirlo se me queda un rato en blanco y luego sale el sitio. estoy seguro que debo de tener algun erro por ahi no se que sera pero seguire ensayando.
entonces la cosa es que hago un archivo html en dreamweaber a pantalla normal y otro solo con el codigo que me diste........es asi la cosa?

saludos y gracias por tu colaboracion
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código que haz puesto en tu post anterior cópialo y pégalo en el Block de Notas y lo guardas con un nombre y la extensión Html, éste archivo lo pones en la misma carpeta que index.tml y al cargarlo automáticamente abrirá index.html a pantalla completa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 15:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal bandit ya he hecho muchos son mucho intentos y resulta que en mi equipo funciona lo subo a internet y no se ve nada............en el foro hay un tema refernte a esto y mira el codigo que es el cual me funciona solo en mi equipo.
lo que yo hago es abro dreamweaber importo el swf y le doy un nombre porejemplo principal.html..............hago otro html en dreamweaber y le agrego este codigo:

<body onload="javascript:window.open
('principal.htm','nombredeventana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');">

lo llamo index.
esto lo pruebo en mi equipo y se ve bien lo subo a internet y queda a pantalla completa pero no se ve nada.

en lo unico que tengo dudas es que debe ir en "nombredeventana".........ahi va algo especifico?

saluos y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos

Bueno te cuento que eso de abrir la pagina funciona en algunas maquinas ya que otras tienen instalados bloqueadores que no te permitiran ver tu pagina completa

Si tu swf no se ve es quizas que el cargador tenga errores o que el nombre este malen tu maquina no te das cuenta pero en la red es diferente fijate bien los nombres del swf si estan en mayusculas y minusculos .

Y otra cosa cuando abres a pantalla completa para cerrar se presiona alt+f4 pero se veria mucho mejor con un boton dentro de tu swf si mas no me equivoco es con Fscommand(quit);
asi creo que es si alguien supiera como es el action del boton que sirve para cerrar el swf a pantalla completa se lo agradeceria .
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 19:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si se te queda en blanco al cargarlo desde el servidor posiblemente te olvidaste de subir el .swf de tu página.

El fscommand("quit") que dice Thetruejano solamente sirve para un .exe, para la web tienes que usar éste código en el botón:
on(release){
getURL("javascript: window.close()");
}

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 06:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
eeeeeeeeeee otra vez bandit savando la patria, ya me habias colaborado con el tema del contador de visitantes en flash y como te decia en ese foro sos una persona de gran ayuda y no te cansas de ayudar desinteresadamente.
saludos y muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
bandita una pregunta mas. el scroll que se ve a la derecha que tambien queda a pantalla completa y se ve desactivado, se puede quitar?........si se puede como lo hago?.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Creo que no se puede manipular eso, nunca lo hice, voy averiguar si es posible y te aviso.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.