Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

Estas en el tema de Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, se que hay un tutorial en el foro sobre eso, recuerdo haberlo visto pero estado mirando y no lo encuentro. Me podría alguien poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:35
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

Hola, se que hay un tutorial en el foro sobre eso, recuerdo haberlo visto pero estado mirando y no lo encuentro. Me podría alguien poner el enlace???
Gracias
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

Hola halukar:
Puedes hacerlo de 2 maneras:
1.- Colocando el siguiente código en el primer frame:
son = new Sound();
son.loadSound("sonido.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
};
Y en frame donde quieres que empiece a sonar: son.start(0, 1);
2.- Poner el código completo en el frame donde debe empezar:
son = new Sound();
son.loadSound("sonido.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 19:11
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

Muchas Gracias Bandit; tambien he visto que otra forma sería poniendo el código en el fotograma donde quiera que empiece.
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 19:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

Esa es la segunda opción que te dije.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 23:10
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

y para detener el sonido en un frame determinado ¿como sería?, saludos y muy buena respuesta bandit tambien a mi me has ayudado.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como comenzar a reproducir el sonido en un frame determinado???

Hola black_silver:
En el frame donde quieres parar el sonido coloca éste código: son.stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.