Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como conseguir la mejor calidad en un flash de tamaño variable

Estas en el tema de Como conseguir la mejor calidad en un flash de tamaño variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. Mi web tiene un inicio flash que he hecho a un tamaño mediano. En algunas pantallas se ve muy pequeño y quiero que llene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 14:49
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Como conseguir la mejor calidad en un flash de tamaño variable

Saludos.

Mi web tiene un inicio flash que he hecho a un tamaño mediano. En algunas pantallas se ve muy pequeño y quiero que llene los ojos.

Pero:

1) como hago que se adapte al tamaño de la pantalla? esto es en el html? o en el flash en sí?. como lo hacéis?

2) como leches consigo que la imágen mantenga buena calidad? y no se destrozen las lineas rectas, y aparezcan ralladas, y todo eso. Digamos que se adapte a un tamaño proporcional, querría.

3) Demonios... como consigo que... siendo una imágen de mucha calidad que no pierda tal calidad. Metiendo una imagen de mucho tamaño?. agrandar una imagen siempre la estropea, entonces que hago? meto una más grande para que a cualquier tamaño reduzca con antialiasing?


Gracias chicos, tengo muchas ganas de arreglar este detalle.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 18:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola darkgaze:
Una forma sería publicando tu película en porcentajes y para que las imágenes no pierda calidad, importálas de un tamaño más grande y en el Flash lo redimensionas al tamaño que necesitas que se vea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 05:20
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
que es eso de publicar en porcentajes?.

Yo hago qeu se vaya cargando a medida qeu va saliendo, mas o menos. Y sale bastante rapido.

Espero que eso de la imagen funcione. Lo qu equiero es que se vea SUAVIZADA, y que las lineas no se estropeen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La publicación en porcentaje es que el ancho (width) como el alto (height) estén en 100%.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.