Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como consigo total de tiempo de video NetStream

Estas en el tema de como consigo total de tiempo de video NetStream en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy vinculando un video flv, usando NetStream videoStream.time() me da el tiempo transcurrido, pero como consigo en tiempo (no en kb) el total del video?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 15:24
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como consigo total de tiempo de video NetStream

Estoy vinculando un video flv, usando NetStream videoStream.time() me da el tiempo transcurrido, pero como consigo en tiempo (no en kb) el total del video?
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:40
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
investiga con respectop a los METADATOS, mira lo q dice macromedia al respecto:

Cita:
FLVPlayback.metadata
Disponibilidad
Flash Player 8.

Edición
Flash Professional 8.

Sintaxis
my_FLVPlybk.metadata

Descripción
Propiedad; objeto que es un paquete de información de metadatos que se recibe de una llamada a la función callback NetSteam.onMetaData(), si está disponible. Sólo lectura.

Si el archivo FLV se codifica con el codificador de Flash 8, la propiedad metadata contiene la siguiente información. Los archivos FLV antiguos sólo contienen los valores de height, width y duration.


usa flash 8

arrastra un componentes FLVPlayBack y ponle de instancia: my_FLVPlybk

pega el siguiente codigo y listo

Cita:

var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.metadataReceived = function(eventObject:Object):Void {
trace("canSeekToEnd is " + my_FLVPlybk.metadata.canSeekToEnd);
trace("Number of cue points is " + my_FLVPlybk.metadata.cuePoints.length);
trace("Frame rate is " + my_FLVPlybk.metadata.framerate);
trace("Height is " + my_FLVPlybk.metadata.height);
trace("Width is " + my_FLVPlybk.metadata.width);
trace("Duration is " + my_FLVPlybk.metadata.duration + " seconds");
};
my_FLVPlybk.addEventListener("metadataReceived", listenerObject);
my_FLVPlybk.contentPath = "http://www.helpexamples.com/flash/video/cuepoints.flv";
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:08
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ups! creo que metadata.Duration es lo que necesito aunque aun no uso Flash8. Mil Gracias por tu informacion

Algo mas, con video incorporado puedo traer tambien archivos mpeg? es mejor tenerlos como flv? (Encontre un programa RIVA para convertir a flv, esta padre!)

Salu2!! ;)
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 15:28
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.eldervaz.com/guia_flv.htm

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 15:43
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
OK ...bueno, este foro no es de elogios pero que buen sitio y trayectoria tienes ¬¬ FELICIDADES (algun dia hare yo algo asi :) )

--------
Necesito algo mas:
Estoy haciendo un proyecto para CD y me encontre con un problema derivado de traer video. Como se empezo a hacer con AScript, esta ayuda tuya implica usar AScript 2.0 y 3.0 cosa que hizo que algunos codigos ya no funcionen correctamente, sin embargo si mantengo todo el proyecto en AS y usando loadMovie traigo un SWF que tiene con AS2 o 3 todo lo relacionado con el video, parece que funciona bien.

Mi pregunta es si puedo terminar esto asi? no hay problema entre usar diferentes versiones -y ademas mezclarlas- de codigo AS
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.