Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se consigue que en un Dinamic text ponga la hora?

Estas en el tema de Como se consigue que en un Dinamic text ponga la hora? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos como se consigue que en un cuadro de texto en el flash salga la fecha y la hora ?? gracias y un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como se consigue que en un Dinamic text ponga la hora?

Hola amigos como se consigue que en un cuadro de texto en el flash salga la fecha y la hora ??


gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 21:49
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola tonin, el sistema es muy sencillo, y se hace mediante la clase "Date".

Te lo explicaré paso a paso con un ejemplo sencillo.

Lo primero que he hecho ha sido crear el cuadro de texto dinámico, con un texto cualquiera (en mi caso "hola") al que he puesto como nombre de instancia "hora".

Seguidamente lo he convertido en un símbolo para poder aplicarle código. Así que teniendo seleccionado el símbolo le añado este código:

onClipEvent(enterFrame)
{
reloj = new Date();
this.hora.text = reloj.getHours()+":"+reloj.getMinutes()+":"+reloj. getSeconds();
}

Y con sólo esto ya funciona =)

Si tienes alguna duda pregunta, que a estas horas no estoy muy lúcido para explicar nada xD

Salu2 =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si asi ya me funciona pero y para k salga asi?

Hola antetodo gracias porque asi ya funciona, mi pregunta ahora es de mejora, es para que cuando ponga el segundo, 1,2,3,4,5,6,7,8,9 no salga como

hora:minuto:1 sino como hora:minuto:01

y si pasa lo mismo con los minutos y la hora, es decir pa k salga perfecto el reloj, sin fallos de forma.

Gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 19:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Y para poner la fecha en otro dinamictext aparte?

Para ponerla de la forma :

Dia XX de mes de año

Ejemplo:

Lunes 11 de Enero de 2005


Cual seria el codigo?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 19:57
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola tonin!

Recuerda siempre buscar en las faq´s del foro, alli encontraras muchas respuestas para la mayoria de los problemas mas comunes.

yo lo hice por ti y mira lo que encontre http://www.forosdelweb.com/showthrea...638#post334638
espero que te sea util!

SUERTE!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.