Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como controlar tamaño de una pelicula externa cargada en mi pelicula

Estas en el tema de como controlar tamaño de una pelicula externa cargada en mi pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esto cargando una pelicula externa en mi pelicula pero no puedo controlar su tamaño pues necesito hacerla mas pequeña estaba usando un loader pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:43
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como controlar tamaño de una pelicula externa cargada en mi pelicula

Esto cargando una pelicula externa en mi pelicula pero no puedo controlar su tamaño pues necesito hacerla mas pequeña estaba usando un loader pero no funciona les agradeceria mucho que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Crea un MovieClip vacio y ahi cargas tu pelicula externa
Uuna vez que estes seguro que tu pelicula fue cargada (Usando un preload) por ejemplo, solo cambias sus propiedades puedes usar:

Código:
MiClip_width = 500
MiClip._height = 400
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:10
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola pabloveintimill .. si tienes drama con tu loader .. pon el code para echarle un OJO.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola
Crea un MC vacío y le pone como nombre de instancia: cargador:
Y el código sería así:
cargador.loadMovie("ejemplo3.swf");
cargador._xscale = 30;//este valor lo cambias dependiendo del tamaño que quieras verlo
cargador._yscale = 30;//aquí haces lo mismo

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 18:40
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias ya solucione mi porblema, todas sus ideas funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.