Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como controlar varios flv en un mismo contenedor

Estas en el tema de como controlar varios flv en un mismo contenedor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias de antemano Estoy preparando una pelicula en la que desde un menu con varios botones elijo el video que quiero ver y lo visualizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como controlar varios flv en un mismo contenedor

Gracias de antemano

Estoy preparando una pelicula en la que desde un menu con varios botones elijo el video que quiero ver y lo visualizo en un contenedor en la misma pelicula. Alguien me podria decir la mejor manera de hacerlo y el codigo que necesitaria escribir.

Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orangejuice:
Bienvenido al Foro.
Aquí un ejemplo de como carga 2 videos.
Crea un nuevo video en la biblioteca y después lo arrastras al escenario y le pones como nombre de instancia: video_holder.
Crea dos botones con nombre de instancia, por ejemplo: btn y btn1.
Código en el primer frame de tu película:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_holder.attachVideo(stream);
btn_play.onRelease = function(){
stream.play("video1.flv");
}
btn_play1.onRelease = function(){
stream.play("video2.flv");
}

Espero habete sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Bandit

Siento no haberte respondido antes pero estuve ocupado. No he conseguido pornerlo en marcha, no se que ha podido pasar pero al visualizar la pelicula y pulsar cualquier boton el video no se reproduce. Creo que no me olvide de nada, el codigo esta bien y las instacias en el contenedor y los botones tambien. He hecho un menu slider con un fotograma de los videos y al pulsar sobre el fotograma, que hace de boton se tendria que ver el video en el contenedor pero no lo hace. ¿que puede pasar? por favor echenme una mano.
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que tienes una confusión de términos, no se puede pulsar en un fotograma ni menos convertir un fotograma en botón.
Revisa todos los pasos que doy en mi anterior post, debes de haber cometido algún error.
Solamente se debe poner nombres de instancia en el objeto video y en los botones como expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Siento no haberme explicado bien, cuando hablo de fotograma me refiero a una imagen del video que quiero reproducir, el cual tambien utilizo para fabricar el boton y asi cada vez que pulsen sobre esa imagen reproducir el video. Espero haberme explicado mejor.
De todas maneras lo revisare todo otra vez.
Una cuestion mas, para importar video en Flash 8, de las 4 opciones que te da
- descarga progresiva desde un servidor web.
- flujo de flash video streaming service
- flujo de flash communication server
- incorporar video en swf...

¿cual es la que hay que elegir para obtener un FLV?

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sobre ese botón que es una imagen, simplemente ponle un nombre de instancia, por ejemplo: btn_paly, porque el código ya está en el frame, si haz usado mi ejemplo.
Sobre Flash 8, no te puedo decir casi nada, porque no tengo instalado ese programa.
En Flash 7 para convertir un video en .flv, se importa a la biblioteca y con el Sorenson, que es un programa interno del Flash se configura para hacer la conversión.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
orangejuice
te recomiendo que para convertir tus videos a flv, si tenes instalado el flash 8, lo hagas desde el flash video encoder que es un programita que se instala con el flash 8.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.