Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como controlo movie clip desde la peli principal

Estas en el tema de como controlo movie clip desde la peli principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como controlo un movie clip desde la peli principal no recuerdo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:02
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como controlo movie clip desde la peli principal

como controlo un movie clip desde la peli principal

no recuerdo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

Hola,
a que te refieres exactamente con controlar un clip? Poder darle play, stop...

Si es así, debes de escribir algo asi:

_root.nombreclip.play()

Donde nombreclip es el nombre de instancia del clip.


Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:15
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

aunque no me creas no me funciona voy a reiniciar flash para ver por que no entiendo por que no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

Sigue probando porque te debe de funcionar. Si no es así, avisa y te vuelvo a explicar.



<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:25
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

Si pudieras hacerme el favor de mandarme un fla con un ejemplo sencillo de un boton controle un movie de 2 frames

por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:29
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

es que te puedo mandar el fla y sigo sin entender por que no funciona al boton le doy esta funcion

on (press) {
_root.letra.gotoAndStop(2);
}

y el clip se llama letra.

me mail es [email protected]


  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:32
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

cre otro clip en un documento nuevo y si me funciono.

muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:33
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

cre otro clip en un documento nuevo y si me funciono.creo que era el clip quien sabe

muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:39
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: como controlo movie clip desde la peli principal

Prueba cambiando el On Press por On release..

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.