Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como convertir un Flash a formato vhs?

Estas en el tema de Como convertir un Flash a formato vhs? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos amigos del foro quiesiera consultarles como puedo hacer para convertir mi animación hecha en flash a video hasta poder reproducirlo en una cinta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:37
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como convertir un Flash a formato vhs?

Saludos amigos del foro quiesiera consultarles como puedo hacer para convertir mi animación hecha en flash a video hasta poder reproducirlo en una cinta de vhs.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 18:10
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, como supongo que no usas pc profesionales de conversión de video, la pregunta debe ser ¿como exportar un swf a video? sea este vhs o la tv o lo que quiera que vayas a hacer.

Por un lado, puedes exportar desde flash. archivo/exportar/pelicula/ y escoges que sea .avi (por ejemplo).

eso te crea una pelicula y no un flash.

En cuanto a lo de pasarla a vhs, depende de tu tarjeta exportadora.


Bueno mas o menos por ahora.... si puedes poner mas detalles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:53
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira por lo que dice nez, la mejor manera de sacar para tv, o avi, es sacar la animacion como secuencias de png, y luego renderizarlas en algún programa como el premiere, combustion, etc.

Ah !!! ojo que para que esto quede bien no debes trabajar con mc, sino que tiene que estar toda la animacion en la misma linea de tiempo.

y lo de vhs, necesitas el equipamiento apropiado.

Suerte
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigos, no creen que exista otra manera de hacerlo?
Resulta muy complejo animar todo en una misma linea de tiempo, pierdes mucho del potencialde flash si no usas moviclips..
De hecho, ahora que lo mensionan, alguna vez he intenteado exportar a .avi y los resultados no fueron buenos, "faltaban cosas" ahora que lo pienso, quiza por esta razon de los mc. Si no es asi, corrijanme por favor!

La idea de los .png en secuencia no suena mala, pero no se.. Estan seguros que no hay un mótodo más práctico.. considerando el potencial de flash, me cuesta cerrar el tema con estas alternativas..

Una cosa que si he intentado!
En una oportunidad, hablando de este tema con un afisionado en video y edición, me dio como sugerencia, grabar el clip reproduciendolo directamente desde el ordenador, tal como si tuvieras tu maquina conectada a un proyector de video, como se suele usar en las conferencias...
Desde ya que si tu ordenador corre bien, no habria problemas.

Lo unico que parece existir como problema es un asunto de compatibilidad de video entre PAL y NTSC.. Segun la norma de tu placa de video y tambien, por que no, de si tienes una buena placa de video...

Sigamos el tema, no lo dejen caer!
Postear aqui manden mensajes privados!
Suerte a todos!
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:08
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mirá lo de que te faltaban cosas no te quepa la menor duda que era porque estabas usando mc, has la prueba con un pequeño y simple mc y veras que si lo sacas como avi no funcionará, aparte la calidad que saca flash en avi es muy mala para traspasarlo a vhs, por eso lo de los mpg, que pueden ser jpg, o alguna otra extencion que el programa que elijas para renderizarlo, acepte.

Yo por mi parte hace un tiempo atrás tube que hacer una pauta para tv, y me volví loco, consultando sobre este tema, y la mejor opción fue la de las secuencias.

Ahora si o si tienes que pasarlo a vhs, para que es ?, porque si es para tv, podrias grabar el avi directamente en cd.

Suerte.
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 20:25
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmm

De acuerdo con lo del vcd ...



Pero si tiene que ser vhs...

Si tienes la exportadora y tienes un tv y y un vhs en linea...

No es mas fácil correr el swf en full screen y mientras, gracias a la tarjeta exportadora, capturar en el vhs todo lo que se ve en la pantalla del tv...?


Lo ideal para NTSC es calidad de 640 x 480 minimo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:30
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
bien, para vhs lo primero es: una tarjeta de video apropiada

y para grabar tu swf a vhs te recomiendo: exportarlo a quicktime en 640 x 480 o 720 x 540 u otro formato dependiendo del ntsc o pal. luego lo tiras al avid, premiere, final cut o similares para exportarlo a tu vhs.

con firewire (1394) tambien puede ser, directo a tu camara minidv.

dudas bienvenidas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio

Última edición por SAPINTO; 03/08/2005 a las 10:40
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
En fin...

Parece que nos quedamos con la opción de exportar a secuencias y ruego un arduo render?

Mmmmm, No me parece para nada despresiable la alternativa, aunque sigo creyecto que debe haber otro camino no tan "popular" al menos para nosotros...



Ya se que hacer, me tomare un tiempo para escribir una consulta al suport center de macromedia.. A ver si pueden proveer una respuesta precisa, a la medida de una verdadera empresa comprometida con la satisfaccion del cliente...

Voy por ella!
Veamos que sucede amigos...
La seguimos por aca!

Saludos
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:01
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Insisto, si es convertirlo a video, es solo exportàndolo. Sea en avi o en mov...

...Para lo del VhS ... tienes exportadora?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.