Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Convertir Una Imagen En Objeto Vectorial

Estas en el tema de Como Convertir Una Imagen En Objeto Vectorial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!! espero alguien pueda ayudarme a convertir una imagen en un objeto vectorial (soy nuevo en esto del flash) Espero puedan ayudarme. de antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Convertir Una Imagen En Objeto Vectorial

hola!! espero alguien pueda ayudarme a convertir una imagen en un objeto vectorial (soy nuevo en esto del flash) Espero puedan ayudarme.
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ARCANO_XVI:
Coloca la imagen en el escenario, lo seleccionas y vas al menú/Modificar/Trazar Mapa de Bits, esto te abrirá una ventana con los siguinetes campos:
Umbral de color: allí escribe 10.
Área mínima: 1.
Ajuste a curva: Píxeles.
Umbral de esquina: Normal.

Puedes jugar con esos parámetros para conseguir diferente efectos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:21
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Disculpa Bandit, pero eso puede ser apicado también con una tipografia...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 15:53
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Para la tipografía es más conveniente usar "Ctrl + B" (break apart) 2 veces.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Esa opción es solamente para trazar Mapas de Bits o se imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Otra opción sería utilizar Corel Trace.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
o.k Les agradezco los consejos. ambas opciones me han sido de utilidad. ya estare dandoles lata nuevamente ya que apenas ando empezando con esto del flash.

un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Y bueno......jeje abusando de su generosidad.... ya una vez terminada la animacion como puedo darle la propiedad de que al hacer clic con el mouse sobre dicha animacion me mande a una determinada pagina web??? ¿se hace desde el flash o puedo hacerlo desde el dreamweaver??

mil gracias nuevamente de antemano :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:22
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
creas un boton y le das la siguiente instruccion

on(release){
getURL("la_pagina_que_quieras_aqui.htm");
}

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias Offrenbaruna!

ya esta listo! :D les agradezco a todos por su paciencia y generosidad, espero en el futuro poderles ayudar yo también, mi area es la electronica digital estoy en el ramo de soporte técnico asi que cualquier duda con sus equipos pueden contar conmigo

saludos.


un afectuoso saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:02
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues pasanos tu correo!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 01:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
tardo un poco en responder pero aqui esta por si se ofrece

[email protected] ó [email protected]

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.