Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como copio una capa de un archivo .fla a otro? Se puede?

Estas en el tema de Como copio una capa de un archivo .fla a otro? Se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo esta nueva pregunta... Tengo 2 .fla abierto y quisiera pasar toda una capa entera con todo su contenido a otro fla que tengo abierto??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 23:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Como copio una capa de un archivo .fla a otro? Se puede?

Tengo esta nueva pregunta...

Tengo 2 .fla abierto y quisiera pasar toda una capa entera con todo su contenido a otro fla que tengo abierto???

Como le hago?? se puede??

Como copio cosas de un fla a otro??? ke tanto se puede hacer???

THANKS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
selecciona la capa de manera que todos sus frames estén seleccionados.
Boton derecho 'copiar fotogramas' y en el Fla nuevo 'pegar fotogramas'

asludos
__________________
MZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno pues eso fue lo primero ke trate de hacer logicamente... pero no me funciono..

lo que trate de hacer fue copiar una capa de un .FLA que hace ke muestre la hora....
y eso fue lo ke hice, seleccione todos los frames, le di copiar y fui a mi otro fla, la pego, con las interpolaciones y todo, pero no funciono...

Hay algun trukito o algo? para copiar movie clips, AS, o animaciones completas de un FLA a OTRO???

Ayuda por fa!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No, no es copiar es mas abajo copiar fotograma y pegar fotograma
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
otra preguntya por fa....

Si la linea completa, o la capa completa que voy a copiar tienen imagenes... texto dinamico (por ejemplo ke se usa para mostrar la fecha y hora) o cualkier objeto...

me lo copia todito? solo con seleccionar y darle COPIAR FOTOGRAMAS???

pq creo ke eso fue lo ke hice y no me funciono..

:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
A que llamas me lo copia todito?, te copiara todos los objetos que esten en esos frame, luego vos tendras que ver las rutas de acceso que tengas en cada caja de texto que toma informacion externa.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.